教育常识网

我是一名高中生,想向银行贷款1万元,请问可以吗?

山之行

2021/4/7 4:30:39

我是一名高中生,想向银行贷款1万元,请问可以吗?我已经成年了,想贷款去上大学!请问有哪家银行可以,需药什么证件和证明吗?

其他回答(3个)

  • 新令水产

    2021/4/8 8:50:28

    提交订单了的话就不能改了,除非你取消订单,如果已经申请通过了,合同签完了,那就肯定不能改了,可以来金豆分期试试 五四青年节送礼物

  • 人间冰阔落

    2021/4/12 20:56:18

    360借条是360金融推出的无抵押消费信贷平台,上线于2016年9月,基于360大数据对客户信用进行整体评估,并在此基础上提供即时到账的消费贷款,根据信用风险、支付习惯、消费情况等综合考虑,授予用户不同的借款额度,借款额度为500-20万元。

    如果您有急用钱的需求,建议您一定要选择靠谱的大品牌正规渠道。

    类似阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷,有钱花是原百度金融旗下的信贷服务品牌,都属于大品牌,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。

  • 一点也不浮躁

    2021/4/14 2:15:10

    叮当贷逾期不上征信。 虽然玖富叮当贷上征信的假的,可逾期费用+疯狂短话短信催收简直是小贷逾期的真标配了,一切都只看催收力度大不大。玖富叮当贷的催收力度好像并不小,有用户在相关论坛反应,从逾期第三天开始打本人电话,第五天开始打联系人电话,打了半个月,可以说是很可怕了。 一旦发生恶意逾期行为,玖富叮当贷就会上传用户信息至网络征信平台,虽然只是网络上的征信,影响不到银行业务,可是以后要是想再申请网贷只怕是难咯。所以最好是不要逾期的比较好。

相关问题
热门推荐