教育常识网

我用我的车在抵押公司贷款十万,车还是我在开,我钱还不上了,会怎么样?

丁振东游记

2021/4/7 4:14:34

我用我的车在抵押公司贷款十万,车还是我在开,我钱还不上了,会怎么样?
最佳答案:

贷款的的钱不还会有什么后果:

确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

基本上不会有影响,以后按时还款即可。

涛哥说車

2021/4/11 23:58:18

其他回答(1个)

  • 情深只因你

    2021/4/9 6:14:18

    谢谢邀请!

    迷失在找工作上主要是因为没有方向感!这个时候不妨静下心来对自己重新思考定位一下。

    找工作迷茫很多人都会碰到,主要还是没有理清自身的原因。每个人的个性、爱好、学习程度、经历甚至遇到的机遇都不同,所以认清自己对找工作起到很大帮助。根据自己的条件,放低自身要求,以一种学习的态度面对每一次的工作机会,力求尽快入行。

    只要不是夕阳行业,只要方向正确,勤劳加坚持再加点机遇就会有所收获!

    希望可以帮到你!

    谢谢!





相关问题
热门推荐