教育常识网

武汉商贷买二手房需要交什么税?需要注意什么?中介费怎么算?

辉月有话说

2021/4/7 4:54:36

我在汉阳看到个40平的小户型的二手房?总价31万!现在中介要我付16万多!在贷款18万!我看了下他帮我算的东西!营业税要交百分之5?还有贷款要交3600 中介费要交6千多?实际我差不多要拿34万出来?这买房程序是对的么?

其他回答(1个)

  • 心灵地震

    2021/4/13 17:27:47

    跑步是现在最为流行的健身方式,但我们很多人跑完之后会出现膝盖疼痛、流鼻血等不好的体验。

    其实,跑步虽然简单,注意事项可真不少,如果没有相关的基础知识,跑步非但不能带来健康,反而容易受到运动伤害。


    那跑步都有哪些注意事项呢?

    一、注意跑姿规范

    跑步时错误的跑姿恰恰是腰椎、膝盖、脚踝受伤的罪魁祸首,规范跑姿能避免八成以上的跑步伤害。

    (1)膝盖不要内扣

    膝盖不要内扣呈x型腿,膝盖方向与脚尖方向尽量保持一致,不能内八字,外八字也不能太过。

    (2)减少扭摆幅度

    跑步不能摇头晃奶,手臂自然摆动,肩膀不要左右摇摆。

    (3)长跑不要踮脚

    尽管小腿是耐力型肌肉,但脚踝可不是耐力型关节。

    二、注意呼吸节奏

    跑步时不正确的呼吸节奏,会容易导致岔气,而且不利于跑步时对身体的稳定。

    呼吸以步频主导,吸气三步,呼气两步,尽量不要选择腹式呼吸,因为跑步属于注重灵巧的提气式运动。

    三、注意环境条件

    首先是自身条件,别舍不得钱,给自己买双好一点的跑鞋吧,这会大幅提升跑步成绩,大幅降低跑步疲劳与伤害。

    其次是路面环境,跑步路面舒适度按照“塑胶跑道>平整土路>柏油公路>瓷砖路面”依次递减。

    最后还要考虑天气、空气质量等条件因素。

    知道了以上这些注意事项,那就放心穿起跑鞋上路吧。

    强硬健身,

    记得点赞关注和分享喔⊙ω⊙

相关问题
热门推荐