教育常识网

银行贷款对房龄的年限要求

荣妈育儿记

2021/4/8 21:52:31

大家好 ,我是哈尔滨的,想买个二手房,我看中了一套房子,是87年的,有的说能贷款有的说不能,请有知道情况的帮帮忙谢谢。

其他回答(2个)

  • 吴师傅修手机

    2021/4/15 15:06:13

    分析:由于两者的信用程度不一样,借款利率不同,在借固定利率款中,A比B利率低0.7%,而借浮动利率款,B利率比A高0.10%,显然B贷浮动利率款有相对优势,A借固定利率款有相对优势。

    现在,A:需要浮动利率资金,B:需要固定利率资金,进行利率互换,即A借固定利率款,B借浮动利率款,共可省下利率为:(LIBOR+0.20%+11.75%)-(11.05%+LIBOR+0.30%)=0.6%;手续费10个基点,即0.1%,两者通过互换各省下0.25%的利率负担。

    互换设计:

    A的浮动利率款由B来筹措,B的固定利率款由A来筹措。A借固定利率款,利率11.05%,全部由B承担;B借浮动利率款,利率LIBOR+0.30%,其中LIBOR-0.10%由A承担,B承担0.40%。

    结果:A需要浮动利率资金,支付浮动利率LIBOR-0.10%,满足需要; B需要固定利率资金,支付固定利率11.05%+0.40%=11.45%,满足需要。

    AB各支付0.05%的利息费给中介。

    最终:A承担利率LIBOR-0.05% ,节省0.25%

    B承担利率:11.5%,节省0.25%利息负担。

  • 野猫秦

    2021/4/17 4:20:37

    会的。 如果您未能按时足额还款,可能会导致下列情况的发生:  1.如果晚于规定还款日9天全部款项尚未还到指定账户,将根据实际逾期天数产生相应的违约金;例如合同规定还款日为每月10日,到20日0时款项尚未到账,则开始产生违约金;  2.会影响到您的个人信用记录;  3.有可能产生法律风险。  如果您由于某些突然事件,确实不能及时或足额还款,请在指定还款日前致电客服热线,捷信消费金融公司客服专员将会根据您的情况帮助您寻找最好的解决方案。

相关问题
热门推荐