教育常识网

被人借钱的时候,对方直接上来就问你手头有多少的时候应该怎么回答?

朝阳来自东方

2021/4/8 18:54:26

被人借钱的时候,对方直接上来就问你手头有多少的时候应该怎么回答?

其他回答(2个)

  • 柳培德

    2021/4/10 21:01:24

    旅游就像抽烟 喝酒上网 一样,不知不觉中就会发现你喜欢上了它,喜欢上旅游之后就不能自拔。喜欢上旅游之后,我们就像有瘾一样心烦意乱时,开心快乐时 就想去旅游,想去看看世界上的某个角落。

    首先说说我,我在上大学之前也有过旅游的经历,但是那时候的旅游完全不了解旅游是什么,但是还是非常的高兴的,也是喜欢旅游的。但是真正入坑的时候是我大学的时候,我大学的时候的专业是旅游专业,开始学习关于旅游的一些知识,有旅行社、有景区的一些知识,这时候我才真正喜欢上旅游的,了解了旅游的魅力。接下来就是我在刘公岛实习的时候,这一段时间也让我喜欢上了旅游,感觉做个导游员也是非常不错的。后来看了一些关于徐霞客的一些游记。感觉旅游从古至今的人,都会有这样的想法。只是古代封建社会。有一句话叫做父母在不远游。古代的人旅游都是靠双脚,有钱的人有马车。一出门就是好几年,走一两千公里的话没有三个月,五个月都回不来。不像现在的人旅游有自驾游,坐火车坐飞机都可以,出去玩半个月都可以出国了。旅游的话对每个人来说都会有这样的想法,只是有的人放不下现实生活中的羁绊。就算有这样的想法,都因为经济生活孩子各种各样的原因而实现不了。










  • 阿庭发型

    2021/4/12 22:10:08

    宣统三年(1911年),辛亥革命**,孙中山领导的革命党人在武昌发动起义,南方及西南各省纷纷起来响应。辛亥革命的风暴迅速席卷大半个中国,清政府派北洋军南下镇压。袁世凯玩起了两面派,一方面以推翻满清拥护共和为条件诱使革命党的支持,一方面又以革命形势逼迫满清朝廷自行退位。

    在清政府犹豫、徘徊不定之际,他又采取威逼利诱的手段,抛出了《优待条例》,以优待清皇室为条件,劝诫皇太后和摄政王交出政权。在外有辛亥革命的打击,内有强臣恶吏的逼迫之下,隆裕太后和一帮清廷大臣为了保住皇帝称号和自己的身家性命,只能无奈的接受了袁世凯的《优待条例》。

    1912年2月12日(阴历一九一一年十二月二十五日),隆裕太后颁发了宣统皇帝溥仪的退位诏书。袁世凯接着公开声明赞成共和,并凭着这份功劳,最终当上了中华民国临时大总统。至此,大清王朝彻底退出历史舞台,在中国延续了两千多年的封建帝制也宣告结束。

相关问题
热门推荐