教育常识网

买凉席哪种材质好又实惠?

顺固液压管件

2021/4/7 15:25:22

夏天马上要到了,打算给家里买一些新的凉席。感觉以前用的材质不是很好,想要选一些更好的,不知道买凉席哪种材质好?

其他回答(2个)

  • 闲事多说

    2021/4/10 20:05:29

    谢谢您的提问。应当说,大多数企业还是对消费者负责任的。欺诈行为不是没有,而是有的企业或者员工的违法行为。这样的企业如果不改正,也是存在不长远的。

  • 懒惰代言人

    2021/4/15 12:55:22

    非特殊情况下苹果apple id账户余额是无法退款的。

    苹果公司关于未使用的 Apple ID 余额条款如下:

    除非法律另有规定,否则无法将 App Store 与 iTunes 礼品卡或未使用的余额兑换成现金或进行退款。如果所在的管辖区允许对已兑换的礼品卡余额进行退款,可以联系Apple 支持提出退款请求。

    apple id余额可以在 App Store、iTunes Store 或 Apple Books 中购买项目,或购买 iCloud 储存空间。系统会使用余额来为您购买的所有项目付款,直到余额用完为止。

    扩展资料

    如果计划删除 Apple ID 或更改国家或地区,在删除Apple ID或更改 Apple ID 国家或地区之前,必须消费完所有 Apple ID 余额。还可能需要等待任何待处理的退款处理完毕。如果余额低于单个项目的价格,可以联系 Apple 支持。

    如果使用“家人共享”,则充值到 Apple ID 余额的金额将仅能供自己使用。Apple ID 余额不会与其他家庭成员共享。

    参考资料来源:apple官网- 关于未使用的 Apple ID 余额

相关问题
热门推荐