教育常识网

在中国做什么最赚钱钱

水木金成

2021/4/7 15:38:55

在中国做什么最赚钱钱

其他回答(3个)

  • 最美的种子

    2021/4/10 6:56:15

    “已出账”“未出账”

    “已出账”就是当前需要还款的。

    “未出账”就是以后/下个月还款的。

    蚂蚁花呗,每月1日账单日(结算上个月1~30日的消费账单),9日/10日还款截止日。

    “未出账”就看本月有无消费,下个月还款。

    你购物分12期,刚刚收到货,还未确认收货,

    日期算法:不是你购物之日,还是交易成功之日。

    赶觉商品没问题就确认收货>交易成功,然后刷新一下查看,

    你的“未出账”肯定有需要还款的金额。

    今天已经27日月底了,那就拖几天,3月1日确认收货,这笔账单就4月份还款。

    不然,今天确认收货,就算2月份的账单,3月份马上需要还款,而且9日还款截止日。

  • 你们在我身边

    2021/4/14 5:28:32

    我就从理财的角度说说。

    未来,降息是一个大概率的事情。

    就在前段时间,周小川曾公开表示:中国可以尽量避免快速地进入到这个负利率时代;

    那么这也也可以理解为,我们现在其实已经是走在负利率的路上了。

    很明显,未来的利息越来越低,那我们在选择理财产品的时候,可以选择一些长期稳定高利率的产品;现在很多人觉得短期理财是很自主自由的,不愿意选择那些长期固定的理财,但是现在,长期理财如果能确定利率稳定不变,那小麦觉得反而是一个好的选择,固定的利率加上时间带来的复利,这可不是一笔小数目哦。

    当然,房价上涨还是不要指望了,房住不炒的命令放在那里,还是不要指望这个可以弯道超车了!

    还有最后一点,投资一定是多元化准备,鸡蛋不放在一个篮子里是小麦理财一直以来的准则,多元化的投资方面中,投资自己是保持财富增长最不可能亏本的,所以,在追求财富的路上,别忘了智慧的头脑,健康的身体永远是你最大的资本!

  • 中国兴雅画廊

    2021/4/15 14:12:52

    国管公积金政策,借款申请人及其配偶有尚未偿还的逾期贷款,或有贷记卡、准贷记卡逾期透支未还的,不予受理贷款申请。 国管公积金新政信用卡两年逾期6次不予贷款

相关问题
热门推荐