教育常识网

银行贷款,白户可以贷款吗?

鹏哥投研

2021/4/6 19:06:29

银行贷款,白户可以贷款吗?

其他回答(2个)

  • 岳麓仙女

    2021/4/11 6:53:18

    信用卡刷整数,如果经常刷,而且金额也不小,很容易被银行认定为**。以下行为很容易被银行怀疑为**从而风控。

    1、刷卡消费异常:就是本来持卡人刷卡消费习惯都是生活类刷卡,如超市,交通,专卖店,房租等,但是猛然间此类消费占比大幅下降,取而代之的是其他消费,而且是大额,银行会怀疑为**,就会进行风险控制。

    2、单笔刷卡整数金额并且较大:一次性刷完额度,或经常出现较大的整数金额,这种属于明显的消费异常,会被认为是信用卡**行为,因此进行风控。

    银行风控盯着了,一定要采取措施积极向银行证明不是在**,具体可以这么做:

    1、如果真的需要大额消费,那最好不要一次把信用卡刷爆,而且消费金额最好不要为整数。

    2、在大额消费后,可以进行几次小额消费,尤其对于刚刚开卡的用户,先去大型超市进行几笔小额交易比较好,这也是对自己正常用卡的一个证明。

    3、做分期,从利益方面看,银行是很鼓励用户分期的,偶尔进行一下分期付款银行会更加信任。

  • 文艺逸漾

    2021/4/14 4:50:17

    贷款最长期限为1年,且贷款到期时借款人年龄不得超过70周岁;贷款发放日须早于理财到期日至少10日,贷款到期日须晚于质押理财到期日至少10日,最长不超过20日。

相关问题
热门推荐