教育常识网

关于车辆逾期不审

噢唛嘎噔

2021/4/6 16:53:32

一个车如果脱审了,会不会刚上路就被红绿灯跟踪到
最佳答案:

逾期未年审车辆上路被拍,抓拍一次罚一次

估计大多数人都和靳女士一样纳闷:同一种违法行为凭什么要罚4次?之后交警解释,逾期未年审属于违法行为,其法规依据如下:

《机动车登记规定》第四十七条

上路行驶的机动车未按规定定期进行安全技术检验的,记3分,罚200元,可以一并暂扣车辆。

而靳女士是在不同日期的不同路段被抓拍,这属于不同的违法行为,因此累积被记12分罚800元是合情合理的!看到这相信各位车主应该都明白了,如果自己的车辆逾期未审并不是拍一次就没事了,而是拍一次罚一次!

所以好易在这里提醒各位车主朋友们,赶快打开自己的行驶证副页查看自己的车辆是否到检验日期。每年的中旬和年末是年审高峰期,车主朋友们可以提前三个月进行年审,避开高峰时段!

雲方

2021/4/7 18:12:57

其他回答(2个)

  • 呆萌的特种兵

    2021/4/13 1:52:13

    大额信用卡申办 最有效的两种办法

    最有效的办法之一:提交财产证明

    对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。

    一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。

    以民生银行为例,它的大额信用卡分为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步)。

    如果提供个人名下房产的话,需要的条件算是:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。

    但是该银行却不受理车产证明。

    而广发银行、招商银行等则受理车产相关证明。

    最有效的办法之二:以卡办卡

    以卡办卡是办下大额信用卡的有效办法。还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。

    申办大额信用卡,根据银行评分系统标准,有些条件是共用的,比如良好的信用记录、优越的职业、稳定的高收入、高额的存款等。

    推荐卡片如果办不下,只能花钱找人。

    办ka,取 现,可找 我。

  • 罗丁其人

    2021/4/16 15:45:49

    多尝试。几天就好了。

相关问题
热门推荐