教育常识网

我从来没有从你们公司贷款,为什么从我银行卡里扣钱

大雷记录

2021/4/9 10:50:33

重庆蚂蚁小微小贷有限公司为什么从我银行卡里扣钱
最佳答案:

如果不是盗刷,那就是你的身份证和银行卡被他人冒用了,仔细想想谁拿过你的身份证和银行卡或或者你的身份证和银行卡被 拍了照片,没有的话再想想你在那些软件绑定过身份证和银行卡,或者在网页以及各种社交软件中输入或透露过你的身份证和银行卡,或者你在打电话的时候透露过你的身份证号和银行卡号,或者你点击了中奖信息和不良信息并被诱导输入身份证号和银行卡号。一定要拒绝透露个人信息,绑定身份证和银行卡的平台一定要是中国政府和中国500强公司,外国政府、外国公司、中国不在500强的公司不能绑定你的身份证和银行卡。

卡盟英杰

2021/4/10 14:08:32

其他回答(1个)

  • 难飞的大雁

    2021/4/12 12:48:05

    宁波银行 但是车贷是个嫁接在信用卡上的大额分期业务 叫做易百分 你可以打客服96528 询问下易百分业务情况

相关问题
热门推荐