小额贷之家

蚂蚁借呗在多长时间内不需要还利息

发布时间:2021/1/14 3:35:41
蚂蚁借呗在多长时间内不需要还利息
最佳答案:

没有免息期,蚂蚁借呗从借出去那一天就开始算利息了。

蚂蚁借呗的还款最长期限为12个月,是有利息的,贷款日利率是0.045%,随借随还。

”蚂蚁借呗“是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻信用分在600分以上。根据分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。

目前电商巨头推出的消费贷款主要还是针对本电商平台消费场景下的分期,但随着个人征信数据的不断积累,针对非消费场景下的个人信用贷款也在陆续推出。

扩展资料:

蚂蚁借呗开通需要的3个基本条件:1.必须实名认证、2.账号活跃度高、3.芝麻信用分600以上;

想要开通蚂蚁借呗,需要一定的信用积分,积分够了才能开通,基本上正常使用一段时间信用积分都够。支付宝中信用高的人待遇和积分低的还是有区别的,在借呗利率上能体现出来。

刚开始开通蚂蚁借呗的时候,我们可以看到底下的利率基本上都是万分之五,一万块钱一天5块钱。其次,在我们使用的时间久了之后,我们借钱随时还上,保持不逾期,基本都能降到万分之四。所以,和使用时间还有个人信用是一个关系。

参考资料:百度百科-借呗

相关问题
借钱攻略