教育常识网

我有一张工商银行的贷记卡,不用了,需要取消掉吗?

湘雅戴教授

2021/4/8 1:11:59

我的那张卡,是建国60周年纪念卡,但是因为我还是学生,所以没有透支额度. 这卡办理了网上银行的,是和另外一张储蓄卡,绑在同一个U盾里的.网上银行那写着,这是张贷记卡. 这张卡,我基本上没有用过,一共几用了几次,去年5月到现在,只有今年1月份的时候用过一次,里面已经没钱了.已经打算不用这卡了, 因为当时柜台的人员告诉我,那卡不用的话,就放在一边好了,自己会停掉的,所以我也没有理它,结果今年3月的时候就扣年费了,扣了两次,一次50,现在这卡欠年费100元,我是不是要去清还年费,然后停掉这卡? 还是说,不用管它,它过段时间,会自己停掉的?
最佳答案:

要去取消掉```你不用的话 因为你欠年费会对你的个人信用有影响的`

飘柔大瓶的

2021/4/11 9:38:50

相关问题
热门推荐