教育常识网

今天早上收到一条短信说我家人和别人贷款10万,可是就没这回事,10657020566888发来的

夜雨生烦

2021/4/7 22:54:03

帮忙查下是骗局吗
最佳答案:

【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

如果您接到了各种异地的陌生人工电话或者自动语音提示电话以及发给你的短信,声称你中奖、可以积分兑换、可以货到付款或者冒充某某公司、购物中心、网购中心、体验中心等等的,或者声称是法院要起诉你的,以及冒充警方、社保中心、邮 局、税 局、电力公司等等单位,声称中奖、社保卡异常、各种欠费、可以退房产税、汽车购置税、有包裹或者银行卡涉嫌犯罪等等,全是最低级的典型骗局,请勿理会!

特别是400或者950开头的电话或者手机号码、以及各种网络电话拨打的,基本都是骗局,最好做到不理会、不回拨、不相信、不汇款、不转账!以免被骗!请广大网友认真鉴别、谨防上当,并提醒身边的亲朋好友,特别是在家的中老年人接到此类电话千万不要上当受骗!

风花雪月愿

2021/4/13 23:04:03

相关问题
热门推荐