教育常识网

买车贷款选择哪种贷款比较划算?①4s店;②银行;③信用卡分期。

靠谱资源

2021/4/9 6:44:47

买车贷款选择哪种贷款比较划算?①4s店;②银行;③信用卡分期。
买6万多的车。

其他回答(2个)

  • 精力健身

    2021/4/11 17:06:24

    可以。

    《中华人民共和国企业所得税暂行条例》对其有相应的规定:

    第六条计算应纳税所得额时准予扣除的项目,是指与纳税人取得收入有关的成本、费用和损失。

    下列项目,按照规定的范围、标准扣除:

    (一)纳税人在生产、经营期间,向金融机构借款的利息支出,按照实际发生数扣除;向非金融机构借款的利息支出,不高于按照金融机构同类、同期贷款利率计算的数额以内的部分,准予扣除。

    (二)纳税人支付给职工的工资,按照计税工资扣除。计税工资的具体标准,在财政部规定的范围内,由省、自治区、直辖市人民政府规定,报财政部备案。

    扩展资料:

    《中华人民共和国企业所得税暂行条例》相关法条:

    第十条 纳税人与其关联企业之间的业务往来,应当按照独立企业之间的业务往来收取或者支付价款、费用。不按照独立企业之间的业务往来收取或者支付价款、费用。

    纳税人发生年度亏损的,可以用下一纳税年度的所得弥补;下一纳税年度的所得不足弥补的,可以逐年延续弥补,但是延续弥补期最长不得超过五年。

    第十二条 纳税人来源于中国境外的所得,已在境外缴纳的所得税税款,准予在汇总纳税时,从其应纳税额中扣除,但是扣除额不得超过其境外所得依照本条例规定计算的应纳税额。

    参考资料来源:百度百科-《中华人民共和国企业所得税暂行条例》

  • 四川刘老幺

    2021/4/15 4:48:29

    这个东西单纯的靠法律途径是没有什么效果的,因为之间你们的借款合同上应该有规定。但是借款合同内容如有违法的条款,借款合同就是无效。你可以从合同这块下手找找问题

相关问题
热门推荐