教育常识网

信用卡逾期在哪里可以贷到款呢

盍然泥夜蓉

2021/4/8 17:19:20

信用卡逾期在哪里可以贷到款呢

其他回答(1个)

  • 洁欣资本

    2021/4/13 15:24:48

    海口传统小吃种类很多,要想吃到最传统、正宗的小吃,一定要去海口的老街区,像西天庙、水巷口、文明中、府城等老街区的小巷子里,都会有很多阿VO一直坚持在卖。

    海口的传统小吃有甜薯奶、猪杂汤、炸炸、清补凉等等。一般都是在下午两点左右,就开始卖,因为这些传统小吃都是海口人必吃的下午茶。

    猪杂汤可以去西门市场那里吃,在亚妹海南粉店的对面,没有招牌的老字号,阿姨卖了几十年,到现在,我想吃猪杂汤了,还是会跑去他们家,他们家的炒粉也是很好吃的。

    甜薯奶会比较推荐水巷口,别看说是甜薯奶,就以为是甜的,其实正宗的甜薯奶是咸的,还要加上自制的虾酱,才是正宗的甜薯奶。

    而酿菜和九层糕的话,则是推荐西天庙,那里的酿菜和九层糕还有炒螺都非常好吃,稍微去晚一会,都抢不到。

    而清补凉肯定是新华南,但是清补凉都是晚上才开始营业,公鸡碗是个人比较推荐的,在东湖后门对面,小小的一个店铺里。

相关问题
热门推荐