教育常识网

捷信减免合同承包人需要还款截图?

激情漫步者

2021/4/7 18:05:20

捷信减免合同承包人需要还款截图

其他回答(2个)

  • 可靠的鄞奇水

    2021/4/10 1:40:20

    可以。泰康鑫享人生可以搭配续保宽松的健康尊享、悦享中华等高端医疗险、尊享世家重大疾病保险,买理财产品搭配保障产品,既能补充养老,又有保障。尤其是医疗险有人工核保功能,对于复杂病史患者来说,比较有利。投保理财产品前需要考虑重疾险、医疗险、定期寿险等是否搭配全面,先保障后理财,没有保障的理财实质是裸奔。有的家庭可能因为大病,理财产品退保**给了医院。

  • 雪莲真艳

    2021/4/12 16:35:26

    “傻猪猪92091”投诉“分期花”,要求退款,作出处罚,下架产品,撤销借款,恢复名誉,其中涉诉金额1400元,目前投诉处理中。

    消费者“傻猪猪92091”在5月2日向黑猫投诉平台反映:“分期花不经过本人同意强制下款,2天利息600元,并且联系不上客服,要求还款的时候15分钟换一个账号!”

    消费者“傻猪猪92091”在5月3日向黑猫投诉平台再次反映:“钱已经归还,我只想要回我的利息!!!!600元,请大家主持

    投诉详情:分期花不经过本人同意强制下款,2天利息600元

相关问题
热门推荐