教育常识网

个人用房子做抵押向银行申请消费贷款,具体该怎么办理??

万物资长

2021/4/7 19:21:09

由于当前银行政策严格,个人到银行申请贷款很难获得审批,只有通过找担保公司来办理。下面【北京恒兴伟业】简单介绍下抵押消费贷款基本程序及所需资料。
贷款基本条件:
1、具有完全民事行为能力,年满十八周岁的自然人,有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力。   
2、以所有房屋作为抵押,同意办理贷款公证及保险。   
3、抵押房屋必须为三证齐全的本市范围内商品房或已获准上市的房改房。
贷款资料:
夫妻双方身份证、户口本、房产证、结婚证、所在单位营业执照副本复印件(加盖公章)、收入证明、近半年银行流水。
流程:1.向银行递交贷款申请 2.银行指定的评估公司对贷款房屋进行评估 3. 银行审批贷款,出批贷函 4.做抵押登记 5.出他项 6.银行放款。
以上是恒兴伟业关于抵押房屋贷款基本介绍,如果想了解更多,欢迎登陆恒兴伟业网站去咨询。我是恒兴伟业贷款顾问,可通过以上用户名来联系我公司。

其他回答(1个)

  • 函梓维松缎

    2021/4/14 9:24:52

    多少

相关问题
热门推荐