教育常识网

mbi是传销吗?

五台槐荫

2021/5/3 6:24:15

mbi是传销吗?
最佳答案:

这个模式是金融分拆模式

分为固定收和动态收益

我认一个道理,后面人投资都要挣钱,挣谁的钱,无非是韭菜的钱,那么问题来了,谁做韭菜,其实参与的人都知道这个道理,都是抱着投机心里

目前从业的人会说这几点:

MBI很稳定走了很久,证明模式了行扯蛋

MBI有政府背书,有实体产业包装,下马来西亚机场有他们广告等(这些都是刻意包装)

身边人都挣钱了,并且挣了很多(那是无数你们这样想加入人的钱)

总之别想躺着挣钱,就算你一定要去做,也请您不要伤害你身边人!

漫游书香

2021/5/15 23:09:55

其他回答(1个)

  • 堪比总裁现场

    2021/5/7 22:22:01

    电子烟只是戒烟的辅助工具而已,还需要你自己下定戒烟的决心,目前比较主流的是:千灵电子烟,然后你自己挑好自己喜欢的烟油口味,控制好节奏,循序渐进,能戒掉的嗯!

    电子烟就是充电后可以吸的烟,当你吸的时候也会散发出烟,而且可根据自己爱好选择口味,销售商说一般一个月后就可以戒烟了。

相关问题
热门推荐