教育常识网

越来越多的学生发生了借用网贷,而他们拿这些钱去干嘛了?

我叫王小创

2021/5/3 6:32:20

越来越多的学生发生了借用网贷,而他们拿这些钱去干嘛了?
最佳答案:

过度消费了。猜测的。

电子产品、化妆品、包包、游戏充值等等。

火样的流年

2021/5/4 16:16:42

其他回答(1个)

  • 刘哥是个传说

    2021/5/11 6:33:59

    旅行的方式有多种,可以搭乘飞机火车游轮,可以开车自驾远行,也可以骑着自行车去旅行,当然也可以选择去徒步旅行。

    众多的旅行方式中,不得不说,徒步则是一种最辛苦,最漫长,最考验人的旅行方式。遇到好多徒步旅游的,有的成双结对,有的单枪匹马,背着半人高,三四十斤重的徒步包,在川藏线上,形成一道道风景线。

    但是现在的徒步味道已然变了,大部分都是为了流量而去徒步,都是些流浪汉徒步,靠直播打赏赚钱,以前的徒步才是真的徒步,不为打赏,徒步短时间可以锻炼人的意志力,但是年年徒步的人我并不支持,因为你除了赚钱还要养家孝顺父母。

    就现在最火的徒步大神子安来说,以前我也是支持他的,但是他徒步蒙古国以后我就不在关注他了,因为他没有考虑家庭父母,徒步去那么危险的地方,我不佩服他的胆量,而是觉得他把徒步变成了事业来做,有点失去了人的本真,从未见过他回家看过父母,有不同看法可以评论




相关问题
热门推荐