教育常识网

六十多的老人睡觉多有坏处吗?

公明宝利来

2021/5/3 18:46:13

六十多的老人睡觉多有坏处吗?
最佳答案:

60多岁的老人睡觉多有坏处吗?我认为,适合你的就好,不要呆板地刻意地去考虑这个问题。因为睡觉时间对每个人来说是不同的,有的睡眠时间少,有的睡眠时间多,睡眠入睡时间有快慢,睡眠有深浅。但只要次日早上起来人有精神不乏力,就都是好的。睡眠时间多,起床后感到头昏沉沉,那倒说明睡的时间有点多了,自己应适时调整。老年人要自己在睡眠实践中摸索自己的最佳睡眠时间,逐渐养成习惯,这样,睡眠的生物钟就有规律了,睡觉好是增强自身免疫力的重要一环,对身体健康更有益。

红色心心

2021/5/11 0:22:48

其他回答(1个)

  • 叶落轻澜

    2021/5/8 12:20:20

    你好,我是训犬师飞哥,一名来自河南焦作的职业训犬师。

    可不可以和狗一起睡觉呢?

    这个我相信,每个人都有各自的答案。

    那么我说一下我的答案吧。

    我不会和狗一起睡床,但是偶尔我会和狗一起在沙发上睡。

    因为从我们训犬师的角度来讲。床是只有头领才可以用来睡觉的。如果你允许狗上床睡觉。那么你就是在把狗的等级向你拉近,或者是代表了,你自降身份和狗的等级是一样的。

    我认为。人应该睡床。狗应该有它自己的小窝,我可以把你的小窝挪到我的床边。但是你不能和我一起上床睡觉。原因就是这么简单。

    还有一个就是狗都会掉毛,仅仅是或多或少的。 我可以允许你把我身上的衣服弄得都是狗毛。但是我不允许,我的床上也是狗毛。

    所以。我的答案就是。狗不可以上床睡觉。

    但是我知道很多人都喜欢和狗一起睡觉,在冬天可以当个大号的暖水袋。不过,这事我接受不了。

    各位铲屎官。你会和狗狗一起上床睡觉吗?

    我是训犬师飞哥,喜欢我的回答请关注并点赞,谢谢!

相关问题
热门推荐