教育常识网

你觉得旅行最害怕什么?

心电感应

2021/5/3 20:49:14

你觉得旅行最害怕什么?

其他回答(2个)

  • 微蓝之声

    2021/5/11 19:13:33

    你这个提问本身就有问题。有误导性。什么是旅游?旅游就是观光赏景散心。当人们工作疲劳时出去游玩散心去掉烦闷,去除疲劳,一身轻松,顿觉心旷神怡,精神倍增。旅游没有专门规定,游人随心所欲,想去那去哪。也不必征求你的意见。

  • 我是方小哥

    2021/5/15 22:09:38

    在北方冬天天寒地冻,万物凋零,如果没有下雪真没什么好看的。随着全球气候的变化,北方的夏天现在也不怎么凉快,骄阳似火,让人疲惫焦躁,这个时候出去旅行纯属花钱买罪受,所以说春秋季节最适合外出旅游。

    随着春天的到来,大地开始复苏,百花陆续盛开,乍暖还寒的气温让人感觉舒适,出去走走看看会让人感觉到被赋予了新的生命、新的希望,春天的魅力真是无法抵挡。

    北方的秋天就更好了,我个人更喜欢秋天外出旅游,这时雨季过了万物生长更茂盛,也没有了洪水泥石流滑坡等自然灾害,从安全角度出发,秋季最适合外出。秋天不冷不热,天高云淡,在阳光下行走浑身都充满活力。北方的秋天色彩斑澜,绿色的、红色的、黄色的、棕色的组成的如画美景,让人不得不佩服大自然这个伟大的艺术家。上几张本人春天秋天拍的照片,大家就知道我为什么喜欢春秋季节外出旅行了。










相关问题
热门推荐