教育常识网

有没有人能推荐几部日常恋爱动漫,有何推荐?

雀跃的水滴

2021/5/3 18:56:09

类似《伪恋》,《樱花庄的宠物女孩》之类的
最佳答案:

《青春之旅》

这部相信喜欢校园爱情动漫的人一定有听说或者是看过这部,这是一部很细腻的恋爱番,很吸引人的一个点在于,男女主在初中时代就互相有好感,只是没有来得及向彼此表白,还没说出那份心意,结果男主转学了……而女主在学校由于是很受男生喜欢的那类女生,初中时代被当做排挤对象,她的初中很不好过。

高中的女主为了不受排挤,故意塑造的大大咧咧的性格,这时她和男主又相遇在一所高中,成为同学。只是这时候的男主也不像初中时代了,性情大变,故事就由此展开。如果你也有一个喜欢的人,却没来得及表白心意,就这么错过,那再相遇之时,你们可能都有了新的变化,故事要怎么继续?有过这种经历的人,那么这部动漫推荐给你。

2. 《好想告诉你》

这部动漫也是十分经典的校园爱情动漫,就是一个普通的女孩子黑沼爽子的故事,她在同学中很不受欢迎,因为她看起来太阴沉了,让人不想接近,甚至学校的同学说接近她的人就会很倒霉,实际上她是一个非常可爱的女孩子,温柔善良。很想融入同学,但是周围只有爽朗的风早翔太对她就像朋友一样。

这是一个急死你的故事,明明双向暗恋了,但就差一点,观众都替男女主着急。这部动漫很容易让人想起那些恋爱心事,如果你也曾经有喜欢的人,处于很暧昧的状态,好像喜欢又好像不喜欢,每天心情不断变化,那么这部动漫很适合你。

3. 《我太受欢迎了该怎么办》

这部动漫应该是小编要推荐的动漫里,最轻松搞笑的,女主角芹沼花依是个胖胖的女孩子,还是个喜欢腐文化的女孩子,有一天她喜欢的一个角色死了,她好心痛导致不吃不喝,突然瘦成了一个美少女。这下可好,原本平平凡凡的她,突然多出了4个追求者。

这部动漫在这种设定上有些夸张,但是一旦你接受了女主突然能瘦成美少女的设定,这部番你就可以看下去了,就是一部校园恋爱的喜剧,对于一些女生来说,从一个平凡的人突然成了学校女神,这种梦想放在现实太难,不如来看这部动漫来跟随女主的视角体验一下这种感觉!

4. 《徒然喜欢你》

如果上面没有符合你的恋爱心事的校园恋爱动漫,那么只好拿出最厉害的一部动漫了,这部动漫为什么厉害,因为这部就是狗粮番,最大的亮点就是这部动漫有好多cp,很多对情侣总有一对让你喜欢,或者是有你自己的影子。

孤星战狼

2021/5/13 5:19:20

其他回答(1个)

  • 雨寒视觉

    2021/5/6 13:00:40

    这个要看年令了,如果年轻人要求可能高一些。如果是有点年纪的人,肯定是存折豪宅香车最推荐。

    年轻人适合的告白场景嘛。

    第一,可以选择安静的环境,这样更能表达清楚你的想法,而且没有旁人,可以更轻松些,双方都没有压力。

    第二,也可以选择更多的亲戚朋友来参与,大家共同见证你们的浪漫时刻。能给对方极大的惊喜是最好的,当然也要让对方事先稍有点准备,比如妆容。如果毫无准备的情况下,也要让对方感觉自己状态很好的时候。

    最重要的是一定要有仪式感,女孩嘛就喜欢仪式感。

    祝你幸福成功!加油!

相关问题
热门推荐