教育常识网

NBA的赛程密度为什么这么高?

军机处留级生

2021/5/3 11:17:54

NBA的赛程密度为什么这么高?
最佳答案:

Nba赛程密度高主要还是因为商业利益问题。一支球队一个赛季需要打80多场比赛,密度相当高。每场比赛里面就会涉及到门票收入、转播收入、广告收入、球队周边产品,周围的吃住都会被带动起来。正式因为这些密集的赛事也会让联盟获得更多的利益,当然球员的利益也会提高很多。

信之魂

2021/5/12 11:19:52

其他回答(1个)

  • 沾衣醉清尘

    2021/5/9 8:06:17

    谢谢邀请!

    卢卡-东契奇,1999年2月28日出生。2018年NBA选秀大会在第三顺位被亚特兰大老鹰队选中,随后被交易到达拉斯独行侠队,新秀赛季当选最佳新秀并入选最佳新秀阵容第一阵容!

    在今年的全明星票选中甚至有机会挑战詹姆斯的球员,在众多球迷心中拥有很高的地位,积攒了极大人气!东契奇人气高的原因,个人认为有一下几个方面的原因。

    一,远超同龄人的全面技术与篮球智商

    7岁开始接受正规篮球训练的东契奇,在第二年就已经是斯洛文尼亚最好俱乐部奥林匹亚联盟少年队的种子选手了,8岁升至11岁年龄组,9岁晋级14岁年龄组。12年U13 巡回赛罗马站就能砍下54分11篮板10助攻的数据!

    进入NBA之后就快速成长为球队的核心!三双是常规操作,展现出超出同龄人的成熟,全面的技术使得进攻段予取予求,良好的视野又能带动队友得分。成为老司机之后独行侠的门面担当!

    二,高颜值

    作为联盟中少有的小鲜肉,自然得到多数球迷的青睐。作为白人小帅哥,在见惯了联盟中黑人壮汉的统治,突然来个不一样的面孔也晃的球迷一愣一愣的!

    三,高情商

    初入联盟,老司机作为独行侠毋庸置疑的老大,东契奇也表现出新人应有的谦逊,处处表现队司机的尊重!对待联盟中的大哥级别人物也是毕恭毕敬。进入第二年虽然已经有了全明星的身份,在新秀赛上也是很低调,全明星正赛上也是不争风头!

    东契奇一位令人兴奋的球员,很全能,能得分能传球。胜任不同位置,也能带动队友!场上阅读能力极强。

    请记住,卢卡-东契奇会成为全世界最优秀的运动员之一!活该人气高啊!

相关问题
热门推荐