教育常识网

为什么航母上的一些飞机起飞前要摇晃几下翅膀?

山水丹青

2021/5/2 18:14:30

为什么航母上的一些飞机起飞前要摇晃几下翅膀?

其他回答(2个)

  • 动沁

    2021/5/7 4:39:09

    因为猫可以杀鱼

  • 战斗吧璐璐

    2021/5/16 8:07:41

    鸽子在比赛期间为了让比赛的公平性更好,更加为了防止作弊,每次在比赛前集鸽期间都要加盖印章,印章的形式多样,大部分以汉字为主,期间印章中的汉字随意剔除一块作为防伪标识,这样在比赛中所有的鸽子都会在每一关比赛期间带有一枚比赛关的印章。比赛关越多印章也就越多。所以印章的数量代表了这只鸽子比赛的场次。场次越多印章就会越多。

    在当今很多地方赛俱乐部以及大型俱乐部的特比环赛制中,常会出现特比环检验鸽子的程序,也就是说幼鸽套环开始大概两个多月时间开始验鸽子,验鸽子目的就是防止特比环出现作弊现象,幼鸽两个多月加盖滚章,在鸽子副羽和主羽位置形成一连串的滚章,一半在翅膀上一半在事先预定好的竟翔底单上,两者重合即为有效,滚章分两半就是为了防止作弊现象出现。这时候我们会看到鸽子翅膀上出现一串印章,其实这是还没有比赛期间的验鸽子暗章。

    特比环验鸽子很严格,分几次进行,有个一个半月到两个月开始,直到比赛期间需要验鸽子几次,都需要加盖印章,到了比赛期间还要加盖当日比赛的印章,并且要用即时贴封环,最有效的避免作弊出现,所以印章即是作为赛鸽入笼的一个表示,也是赛鸽比赛的一个代码。印章一般都是在比赛当日拿到鸽会,有专门工作人员加盖,比赛集鸽完毕之后马上销毁暗章,这也是为了防止出现内部人员作弊现象。

    题主所说的您家飞来一只鸽子,翅膀上很多印章,说明这是一只比赛的过路鸽子,可能因为各种原因导致了方向的迷失,造成了落入您家的情况发生,你可以把它抓到关在笼子里喂它一些食物和水,然后等到第二天天亮太阳出来之后把它放飞,这样这只迷途的鸽子经过了一夜的整修和您的喂养,体能就会增加,也就很容易回到属于它们自己的鸽舍去了。你也可以在放飞之前写一张纸条,捆绑在鸽子腿上,当这只鸽子飞回去的时候其主人就会看到纸条,就会知道是哪位好心人救了它的爱鸽,如果你留下电话,鸽主会打电话专门致谢。希望我的回答能帮助这位爱鸽人士,谢谢。

相关问题
热门推荐