教育常识网

农行网捷贷有额度不能刷卡怎么办?

未末张家界

2021/5/2 20:39:52

我申请网捷贷给了4万元的额度,前两天去电脑城刷POS机想买台5000元的电脑,提示交易失败,余额不足,请于开卡行联系。请问,农行网捷贷有额度不能刷卡怎么办?

其他回答(2个)

  • 新农圈圈

    2021/5/12 2:18:39

    第一,一定不要不好意思提加工资,你要想的是你的薪资一定要跟你的劳动力成正比。

    有很多人打算跟老板提加工资时他们就会开始想东想西,怕老板会觉得他们怎么才做这么点事就知道提加工资,或者是他们觉得老板应该都会把这些看在眼里,然后年底或许会给一定的奖励什么的,如果自己主动提了反而不好。

    我告诉你们,其实很多老板都不会想到给自己员工加工资的,员工不提,老板自然心安理得的给最少的工资,然后让员工做最多的事,在老板眼中,这种人就是老实,好欺负。

    从而更加的压榨员工。有些员工不好意思提,然后老板也不会主动给到他期望的薪资,然后默默的做一两年就提辞职,老板还会觉得你这人不可靠。所以,一定不要不好意思提加工资。一定忍了很久才猛然提辞职,而要在适当的时候让老板知道除了他们公司你还有很多选择。

    很多朋友都是在一个公司什么也不说,老板也不知道你的想法,没人知道你对薪资待遇什么的到底满不满意,然后在一个公司默默的干了一俩年,心里不止一次的想吐槽这个公司,吐槽这个老板,想让老板主动涨工资,却一直没有,于是年底直接一封辞职信交给老板,老板还一头雾水呢,以为是你自己个人的问题

  • 漫威介绍

    2021/5/14 23:40:11

    首先,我国《刑法》规定,违反枪支管理规定,非法持有、私藏枪支、弹药的,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制;

    情节严重的,处3年以上7年以下有期徒刑。同时,故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。

    其次,李四在去公安局上交枪械的路上遇到歹徒行凶,情急之下,拿出准备上交的枪射杀歹徒。

    根据我国法律规定,歹徒正在行凶,被他人伤害,属于正当防卫。所以。这个层次而言,李四属于正当防卫,并且见义勇为,属于有功。

    但是,李四非法持有枪械,并且非法射击他人,属于危害了社会公共安全。

    但是,念在李四属于主动上交枪械途中,有主动上交枪械主观意识。视为自首。

    加上李四救了人。两案合并为一案处理。判李四有期徒刑15天。

相关问题
热门推荐