教育常识网

面临找工作的问题,想去省外闯一闯,可是本身就没有什么钱,很怕去了会什么收获都没有,大家有什么建议?

云一二

2021/5/2 20:30:59

面临找工作的问题,想去省外闯一闯,可是本身就没有什么钱,很怕去了会什么收获都没有,大家有什么建议?

其他回答(2个)

  • 此生唯一

    2021/5/11 10:27:04

    没听过这种建议,从装修质量来说,一般是不建议在冬天装修的,具体的一个原因当然也是考虑到温度以及湿度,不过对于装修中的几个工种来说,也有几个工种对于季节没有太大要求,而很多人更愿意在冬天做。

    我们装修一般分为水电工,泥工和木工以及漆工。水电工一般经验人士会建议你冬天做,主要是去看它的一个承受冬天温度的能力以及冬天过度的热胀冷缩的程度。木工也是一个对季节要求不高,但对季节湿度有一定要求的,一般木制品受到水分的影响还是很大的,所以会综合考虑。

    对于题主说的冬天装修还有几个客观原因,主要冬天人们都不是很忙了,相对比较清闲,所谓事在人为嘛,所以在这个时候的工人都比较认真,不烦躁,做出来的活也比较可观。

    所以一般不介意冬天装修,不过也得综合考虑。欢迎关注一起讨论装修事宜。




  • 光迅激光

    2021/5/16 17:49:59

    我在头条收获只一个字:0。

    我从去年九月入驻头条,共写了700多个问答,30多篇文章,关注800多个,粉丝1800多个,点赞6万多个,最多的一篇问答阅读量524万。然而,现金收获是:0。

    经常在网上看到网友月收入几千几万的,我十分奇怪,他们是怎么做到的,说的是不是真话?

    当然,参与头条写回答,评论,文章,并非非得挣钱,只图个学习和乐趣。但眼看别人挣了几千几万,自已分文皆无,总觉得一是心里过意不去,二是难解这个谜。想来想去,只能自我安慰自己。

相关问题
热门推荐