教育常识网

娱乐圈黑皮肤的女星都有哪些?

小时就好浪

2021/5/2 17:59:43

娱乐圈黑皮肤的女星都有哪些?
最佳答案:

内地娱乐圈里,黑皮肤的女星真不多,因为东方以白为美。不过怎么都有例外的。黑皮肤的女星可以分为两种:一种是有意美黑的,另一种是地域从小被晒黑的。

先说第一种,代表人物是吉克隽逸、张咪、李洛伊。

吉克隽逸应该是大众最熟悉的美黑女星了。虽说她出身凉山的彝族,皮肤本来是有点黑,但吉克隽逸出名后,她以前的同学、老师说她小时候也没这么黑,是后来做了歌手后,特意去美黑的。就是因为她美黑,反而让她显出与众不同来。

黑皮肤真的挺适合她的,配上她的摇滚和野性美,真的浑然天成。难以想象白皮肤的她是什么样子。反正娱乐圈那么多好歌手,有唱功又有特点的也不少,黑皮肤的吉克隽逸能让人一下子记住,就说明她整体是个性独特的。

张咪也是美黑,她出生在黑龙江伊春,年轻的时候也没有这么黑,后来去了国外,可能是受了老外喜欢黑皮肤的洗脑,把自己弄成了黑美人,变得性感且风情万种。

她的女儿李洛伊是跟河南丈夫生的,绝对没有外国血统,本来皮肤也不黑。但后来跟老妈弄了一样的发型,一样的皮肤,也成黑美人了。母女两个成为话题性人物,还一起捞金商演,不过后来也没什么名气了。毕竟也没什么才华。


第二种是皮肤比较暗沉、黑黄的女性,代表人物有沈梦辰、徐静蕾。

沈梦辰是真的黑,虽然她在主持台上并不明显,那是因为全身涂了粉。连baby出席活动都要全身涂粉,连关晓彤也是脖子里涂粉,却偏偏忘记涂后脖子那里,还被拍到了。可想而知,沈梦辰为了白,还不要涂很厚的粉。

她的黑皮肤是在《真正男子汉2》里面暴露的,进了军营要卸妆,佟丽娅、杨幂的皮肤都还好,偏偏沈梦辰卸妆前卸妆后,皮肤黑了好几个度。索性她后来就承认了,在节目里大方分享涂粉经历。

徐静蕾的皮肤一直不白,她也不注意防晒。以前看她的影视剧,总觉得打光师的技术太差了,怎么老是把她拍的这么黑,后来知道了她的皮肤就是比较暗黄偏黑的那种。不过,她后来应该大力美白了,比早年白了很多。

b*******看更多娱乐资讯、娱乐回答,请关注薛菇凉*******

苏杨于飞

2021/5/3 22:40:55

其他回答(2个)

  • 国际一哥

    2021/5/12 0:11:32

    攻气十足又仙气——刘亦菲和刘诗诗

    自带霸气御姐属性——范冰冰

    美得高级不油腻——倪妮

    可甜美可御姐——唐嫣

  • 织纱小姐妹

    2021/5/14 16:06:07

    我以前从来不太关心娱乐圈的事,加上脸盲,不认识几个明星,以前也很少上网。今年一上网就遇到了崔永元撕巴娱乐圈,有许多娱乐圈的事,都是第一次看到。

相关问题
热门推荐