教育常识网

你身边发生过哪些剧情大反转的事情?

简单坦然

2021/5/2 23:38:56

你身边发生过哪些剧情大反转的事情?

其他回答(2个)

  • 历史雅舍

    2021/5/4 9:02:39

    1.“你们不要再打啦”这句话想必很多小伙伴们都很熟悉吧,前段时间非常火的一个梗。自台湾电视剧《紫禁之巅》,这场戏讲述的是女主在雨中阻止两男的别打架啦,其实这个剧情还是没啥问题的。关键是,你这是打架吗?确定不是在尬舞?虽然也有肢体接触,但还是让网友们一阵的尴尬。“别打了,再打下去你们会累死的,或者尴尬死”。不过说实话,在当时来看这部剧还是很好看的。

    2.《向着炮火前进》,吴奇隆这发型?当时就可以剪这么时髦的发型了吗?那种向后倒的应该是使用发蜡和吹风机之类的工具来做的吧!当时有这样的高科技吗?虽然吴爷是主角,但也不要那么独树一帜,脱离现实!演员的演技真的不是很好,感觉吴爷是在里面耍帅的吧,没看到什么演技,总之,这部剧给我的感觉就是天雷滚滚啊。

    3.《神枪》,每集都有不合逻辑的情节、每集都有穿帮、每集都有白痴一般的对话、每集都在骗小孩、拿观众当猴耍?这剧牛逼之处在于:子弹会拐弯……没有最雷,只有更雷!牛顿已经哭晕在厕所!当时被忽悠的还差点信了!!

    4.《孤岛飞鹰》 我国可堪比核武器的燕双鹰,首先燕双鹰这个角色与前三部脱节了,“M3冲锋枪”更具有穿越性质。再者,剧情和道具也太奇葩了。

    5.《铁道游击队》这部剧应该可以说是抗日神剧鼻祖了吧,本来还可以算是一部还可以的剧。但是,那神一般存在的自行车,说飞就飞。彭亮自行车,车中的卢,马中赤兔,你值得拥有!!!

    以上

    欢迎各位小伙伴补充哟~

  • 神人阿玛尼

    2021/5/13 2:58:55

    在旅行中,我碰见最有趣的一次事情也是最让我难以忘怀的事情。

    就是2017年2月15号的时候,我们去菲律宾杜马盖地回薄荷岛的路程中,当天天气不是很好,当时黑压压的乌云,暴风雨也感觉马上来临,上船之前,那个船都是左右摇摆,晃的特别厉害,但是为了回薄荷岛,当天又是最后一班船,我们不得不走,本来船程只需要2个小时就能到达目的地,当时我们坐了4个小时,当时我们的船是在外海行驶,风浪特别大,那个浪至少有4-5米,我们的船在大海里都飞起来了,船上还有几个人由于没有坐稳把腰给弄伤了,全船百分之95的人晕船呕吐,那个味道简直不摆了,如果我们运气稍微差一点,可能最后全船的人都回不来了,好在老天眷顾我们,我们最后还是平安到达了,这次旅游真的让我终身难忘。

相关问题
热门推荐