教育常识网

韩国首尔市长朴元淳突然离世,真是受到设局陷害吗?

忧愁善感

2021/5/3 3:05:44

韩国首尔市长朴元淳突然离世,真是受到设局陷害吗?

其他回答(1个)

  • 车辆维修人员

    2021/5/6 20:53:05

    俗话说“人死账烂”。

    韩国以及其他国家也基本在法律规定了:人死了罪行就不再追究。

    可就在韩国首尔市长朴元淳出殡结束的当天,他的前女秘书马上委托自己的代理律师出面,就遭到市长长大4年的性骚扰事件举行了记者发布会,大有人死账不能烂的意思。

    发布会当天,律师也替前秘书透漏了部分已经提供警方的朴市长一些性骚扰的证据,并用第一人称宣读了4年以来给前秘书造成的心理创伤。

    目前,民众要求官方公布市长性骚扰有关证据的呼声越来越高。

    本人也觉得如果证据确凿,事实认定清楚,不能因为人死了就不了了之,至少要给受害者一个交代.

    虽然人是死了,但是给别人造成的伤害还在,况且在市长死亡之前已经面临起诉,现在突然戛然而止,警方对案件不置可否,这让前秘书今后如何做人。没有定论的事情在人们心目中总是充满各种猜测和怀疑的,事情不公布清楚,未来女秘书无论就业和嫁人都成问题,

    况且,退一万步讲,恐怕市长生前的反对党也不一定善罢甘休。女秘书如此之闹,不排斥背后有神秘力量支持的可能

    目前看,朴元淳市长想做到“人死账烂”不太容易

    朴市长本想着用“死”来结束这一切,目前看,远没有那么简单。因为越来越多恶民众都倒向了前女秘书一边,希望能给事情一家交代。

    毕竟公众向来都是同情弱者,再加上朴元淳是政要,背后跟很多现任的官员有着千丝万缕的联系,一旦丑行坐实,很可能成为反对党未来攻击的素材。韩国的国家政要包括总统在内都是高危职业,不要说证据确凿,就是捕风捉影都能把人整的半死。

    所以,这件事未来发展的趋势,很可能跟朴元淳一派的人尽力想让事件平息,而反对派会私下鼓动前秘书和民众要有一个说法,这件事情一旦牵扯政治,就注定不简单。

    事情如果闹到不可开交的地步,前秘书如果私自公共更多朴元淳的信息的话,她的个人安全很可能受到威胁,

    我这不是在构思大片的剧情,现实可能比这个还要残酷。

    女秘书为啥“忍”了4年,现在才想起起诉,背后的真相远比表面复杂

    我们看到女秘书面对公众媒体,不断哭诉自己如何失眠,有心理阴影,又如何努力转岗等等,忍了4年,为啥终于忍不了了,这事值得探究。

    她口口声声说以前害怕市长的权势,为啥突然不害怕了?再说经过大风大浪的市长什么没见过,就因为女秘书的起诉就害怕的直接自杀啊?我觉得这一连串的问题都值得深思。

    自古以来官场上的政治斗争就是非常残酷的,甚至有流血,牺牲都不为过。而官员们一旦和女性和性骚扰扯上关系,基本就跳进黄河洗不清了。

    希望事情的真相没有我猜测得那么复杂,希望前秘书只是寻求一个平衡和安慰。

    从古至今为啥男人总是难过美人关?最后都是栽在“桃花劫”上?然后后再给女人扣上一个“红颜祸水”的帽子。真是剪不断,理还乱哪!

    我是春城花草香,听风赏雨,采菊南山,希望送你一段轻松有趣的时光

相关问题
热门推荐