教育常识网

据欧媒透露,首钢正有意签约后卫特奥多西奇的加盟,你怎么看?

魔鬼总教头

2021/5/2 22:39:19

据欧媒透露,首钢正有意签约后卫特奥多西奇的加盟,你怎么看?

其他回答(3个)

  • 雪孩子

    2021/5/9 6:47:46

    《孔乙己》最后一句“大约孔乙己的确死了”是笔误吗?从语法角度上看,这的确是病句,“大约”是不肯定的语气,而“的确”是非常确定的意思,有个词放在一起使用,是矛盾的。

    但公认的在现代能称得上语言大师的,也就鲁迅和老舍。做为一代语言大师的鲁迅怎么会犯如此语言错误呢。其实你了解了其精神实质,你会为鲁迅运用这句病语叫好的。

    盛行了千年的科举制度,为历代统治者推出了一大批国家栋梁之才,但同时也毁掉了一大批的读书人。许多的读书人梦求榜上有名,穷其一生而苦读四书五经,但真正能榜上有名的却寥寥无几人。这些落榜者由于背不能扛手不能抬,实际生活中成了废人。孔乙己的形象就是其典型代表。

    科举制度废除后,特别是“五四”运动以来,知识分子思想得到解放,他们路己不是只有读书做这一条路。但仍然有一些人仍沉醉于读书做官这条路而不能自拨。这样的人就是在现在的实际生活中也大有人才。

    孔乙己的确是死了,但孔乙己的精神却并未完全消亡。

    “大约孔乙己的确死了”,这句话包含有二层意思,小说中的孔乙己“的确”是死了,但似有孔乙己精神的人却“大约”还有。

    鲁迅先生用“大约孔乙己的确死了”,更能看出鲁迅先生运用语言的精妙和神奇,能将一句病句运用的化腐朽为神奇,更显得鲁迅先生运用语言的不同凡响。


  • 放射科李大夫

    2021/5/11 21:18:17

    感谢邀请!

    随着郭艾伦等核心后卫的统治地位下降,辽宁男篮未来是更强的。

    在辽宁男篮与山西男篮的较量后,郭艾伦的核心地位成了争议的问题。单外援的辽宁男篮凭借更强的团队发挥,以108:105有惊无险地战胜了全华班的山西男篮。核心郭艾伦表现低迷令人难以接受。这场比赛,辽宁核心后卫郭艾伦表现不佳,仅仅得到9分并六犯离场。辽宁男篮目前已经调整好状态,为季后赛做最后的准备时。论实力全华班的山西男篮实力远不及单外援的辽宁男篮。然而,山西男篮却在本场比赛却展现出了比辽宁男篮更好的竞技状态。


    韩德君目前可以扛起辽宁男篮的大旗,但是未来必须重新完成重建。辽宁核心内线韩德君在此前与福建的比赛中,在禁区打爆了CBA最强大杀器王哲林。韩德君全场比赛出战36分钟,投篮18投11中,罚球9罚8中,一人独得30分20个篮板2次助攻1个抢断,并且没有一次失误.对位的王哲林仅仅只有15分,显然韩德君已经在内线的攻防两端打爆了王哲林。本赛季,韩德君场均上场31分钟,可以得到16.7分,10.7个篮板,1.8次助攻,0.4个抢断,0.7个盖帽。复赛以来,尽管辽宁队经历了换帅风波,但是韩德君的个人表现和发挥却一直非常稳定,是辽宁队不可或缺的中流砥柱。


    在韩德君渐渐退下来后,未来的辽宁男篮必然是以锋线为主的。张镇麟的加入,必然会让未来的辽宁男篮达到新的高度。虽然目前张镇麟还没有很确切的消息,但是未来极有可能加盟辽宁男篮。届时,就算辽宁男篮没有了郭艾伦这样的统治力,也会成为CBA联赛最强的队伍之一。因为张镇麟的个人能力也许会超越郭艾伦,成为未来的辽宁男篮新核心。


    随着郭艾伦的核心地位下降,辽宁男篮或许有还会有新的进展。

  • 英子爱理财

    2021/5/16 20:56:31

    近日,CBA方面公布了新疆男篮球员注册的信息,他们已经为8位年轻球员完成了注册,分别是:曾令旭,唐才育,孙鸣阳,热普卡提江,朱传宇,王小乙,冶征文以及艾孜买提。他们大部分都是今夏被提拔到一队的球员,特别是在可兰白克,西热力江等主力离队之后,新赛季他们会在新疆队得到更多的上场机会,他们的表现会决定了球队在新赛季会拿到一个什么样的成绩!

    在这一份合同中,曾令旭的合同进行了更新,他与新疆男篮完成了3年的高薪续约,也算是对于他上赛季表现的最大认可。在球员注册表上,可以看到新疆男篮给曾令旭开出的是一份C类合同,意味着年薪至少是在30万以上,这在现役CBA球员中算是中上水平的存在了。广东男篮的胡明轩与徐杰年薪都是20万,浙江男篮的吴前年薪也只有20万,所以曾令旭可以拿到年薪30万,其实已经是获得了球队对他的最大认可。

    当然,曾令旭可以拿到这一份续约合同,跟他上赛季为球队付出的努力也是有着很大的关系。在上一个赛季当中,曾令旭是新疆队内唯一可以打出表现的后卫球员,特别是在复赛的那段时间里面,曾令旭连续拿到15+的得分,率领着球队拿到了不错的战绩。而且最让人动容的就是,季后赛之前曾令旭就遭遇了腹股沟的伤病,当时队医也不建议他继续上场打球,但为了可以帮助球队在季后赛拿到一个更好的成绩,曾令旭做出了与易建联同样的决定,选择带伤出战,虽然新疆最终还是在本决赛输给了辽宁,但至少曾令旭是赢得了所有人的尊重。

    赛季结束之后,曾令旭独自一人前往医院接受了治疗。从媒体所晒出的图片中,可以看到曾令旭伤得很重,好在他没有跟阿联那样赛季报销,但应该在新赛季开始后的一段时间里面,曾令旭也是无法回归的。之前,曾令旭是受到过很多人的质疑,但至少他是一位敬业的球员,上赛季他的表现所有人都看在眼里,所以他是值得拿到这一份3年的高薪续约,也希望他在伤愈回归以后,可以帮助新疆男篮拿到一个更好的成绩!

相关问题
热门推荐