教育常识网

10万块钱买商业保险,请问买哪种保险划算?

本杰明巴顿猪

2021/5/2 22:53:25

10万块钱买商业保险,请问买哪种保险划算?
最佳答案:

保险不是用来赚钱的,所以不存在划不划算的问题。买保险要说划算,只有买了后理赔了就最划算,但是毕竟我们都希望平安健康,所以购买保险首先要根据自身的情况和需求来考虑买什么类型的保险

思南粑粑

2021/5/12 5:13:51

其他回答(3个)

  • 宾阳小王

    2021/5/5 5:39:09

    首要要看下自己身体状况 如果身体状况好,那就是建议重疾+医疗+意外必须,解决生病治疗,收入补贴,或者意外医疗意外赔等问题。

    如果是家庭支柱,同时家里还有一定的房贷压力 建议给自己配置一份定期寿险,可以保障家里人无后顾之忧。

    在所有保障类产品都配置齐全后,可以开始考虑自己的养老储蓄,作为家庭资产规划最安心保障的部分,同时也肩负年老后固定的现金流。

    最后,建议越早买越好,另外如果之前没有做体检,建议投保后再做体检。

    附不同保险的核保难度

    医疗险>重疾>寿险>养老年金和意外,配置时切记根据身体情况来真实告知 ,避免后期万一出险理赔困难。如果对告知不太清楚的 欢迎关注,我们一起来商讨。

  • 伊水老农天枰

    2021/5/8 10:12:59

    重庆景区门票降价的景区有:

    1、重庆大足石刻景区宝顶山石刻、重庆大足石刻景区北山石刻;

    2、重庆南川金佛山景区;

    3、重庆酉阳桃花源景区;

    4、重庆巫山小三峡-小小三峡景区;

    5、重庆江津四面山景区;

    6、重庆万盛黑山谷景区;

    7、重庆万盛龙鳞石海景区;

    8、重庆云阳龙缸景区;

    9、重庆武隆喀斯特旅游区(天生三桥景区)、重庆武隆喀斯特旅游区芙蓉洞景区)、重庆武隆喀斯特旅游区(仙女山景区)。

  • 陈尘臣子

    2021/5/10 2:43:31

    4.7的利率已经算是很高的了,如果确定5年内可以不用这笔钱的话是可以存的。这一点很重要的,因为如果时间不满5年你提前支取的话,那只能给你活期的利息了,10万 5年也2万多的利息了,也不是一个小数。

    存钱之前应该先确定好,绝大多数的定期存款是可以提前支取的,就比如说你提前支取1万的话,剩下的9万还可以按照定期的,存款拿到利息。而有一些存款就不允许这样做。

    银行的收益虽然不高,但是最起码保本保息安全。而股市,基金等虽然收益高,但是风险也大。

    目前在所有的存款项目当中,4.7的利息可以算是最高的了。虽然不一定能跑得过通胀,但是最起码能保住本金。目前的大环境下,不适合做各种投资股炒股的。

    周围的人炒股能最终赚钱的可能只占一两成,绝大多数都是亏的。而年初的原油宝事件,也让人们对于各种期货之类的东西,产生的恐惧,如果不是10分的了解,不是10分的懂行就不要把全部的钱都投入进去。

    有一些平台的高收益项目,可以说只要超过5%收益的都是有风险的,承诺给你20%收益的,那几乎就是骗子了。

相关问题
热门推荐