教育常识网

詹姆斯希望浓眉哥超越自己,你认为他能不能成为联盟第一人?

清羽逍遥

2021/5/2 21:41:59

詹姆斯希望浓眉哥超越自己,你认为他能不能成为联盟第一人?

其他回答(1个)

  • 宛城磊哥

    2021/5/10 12:43:48

    马云以前在达沃斯论坛期间举办过饭局,宴请了歌星、国王、总理,马云还给他们变了魔术。参与者包括微软创始人比尔·盖茨、加拿大总理特鲁多、英国前首相托尼·布莱尔、IMF总裁拉加德、万豪集团CEO苏安励 、UPS公司CEO大卫·艾博尼、UBER创始人卡兰尼克等大佬。



    这一次,马云马大佬又再一次大显身手,为大家表演了他的魔术!

    事情的过程

    6月6日马云和援鄂医疗队吃火锅,兑现此前与安徽支援湖北医疗队员定下的 “火锅之约”。现场有包括王琪在内的66名安徽支援湖北医疗队员。同时,马云主动向台下的医务人员表演魔术,引得台下观众一阵惊呼,拍手称赞。

    马云这次表演魔术是兑现自己对于当时定下的“火锅之约”,看来我们的马云先生还是讲诚信的,诚信也是阿里巴巴能够现在做到这么大的一个基础。

    我们都知道马云的父亲是浙江地区曲艺界的老前辈,因此他父亲会的东西,马云先生也会点,马云先生在苗族鼓舞、二胡、戏曲等表演上也是有所涉猎的。还有他太极拳也打的相当好,功守道这个电影我也是看了好几遍,至于说他会魔术,我也是最近才看新闻知道的。




    马云说他的梦想是成为一名魔术师,你认为他会成为魔术大师么?

    马云说他的梦想是成为一名魔术师,我觉得不太现实,这就好比他说他对钱没有概念的话一样,大佬的话,有时候听听就行了,不能太当真,至于说他会成为魔术大师吗?我觉得不会,你说他能够成为戏剧大师,我还相信,毕竟近水楼台先得月,有根基在,他父亲能够教他,至于魔术,隔行如隔山。



    马云开刚开始也是当过老师的,你让一个老师当魔术师,我觉得可能性真的微乎其微,毕竟马云先生的那个时代,要吃饭,而魔术师这个职业在当时的时期,还是有点跟不上道的,因此,我觉得有点太过牵强了。

    综合上述,我觉的马云先生不可能当魔术师,这只是他那给大家讲一个乐子,调节调节气氛。所以这个事情,我们就当他的生活小故事就行了,千万不要太当真,当真,你就输了。

相关问题
热门推荐