教育常识网

手机屏幕:你是喜欢直面屏,还是喜欢曲面屏?

栢龙户外

2021/5/3 15:45:14

现在出的手机,越来越差劲,本来好好的直面屏,非得出什么曲面屏,手机壳一般都包不严,如果屏幕正面掉地上,十有八九要摔碎,我在买华为P40pro+的时候,卖手机的姑娘自用的P40pro屏幕左下方就摔裂了,好好的新手机,看着特别难受。而直面屏的P40功能又少,满足不了我的摄影需求!曲面屏当然有曲面屏的优点,比如让屏幕有立体感,看起来上档次,显示效果好。缺点是不好贴膜,维修费用高,易碎。我的观点是不喜欢曲面屏,不知各位大侠喜欢什么样的屏幕。

其他回答(2个)

  • 白里透帅

    2021/5/7 5:37:52

    工作为了提神

    上班早上来一杯咖啡唤醒自己,提神醒脑


    咖啡似人生

    咖啡就像人生一样,先是尝到苦味,才能体会到其中的甘甜,正所谓先苦后甜,再忆苦思甜!



    小鹿喜欢咖啡就是因为咖啡的味道!!你能感受到它的醇香,感受到它的回甘。

    而且不同的烘焙方式、不同产地的咖啡豆味道都不一样,就觉得这是一个神奇的东西;

    就算是同种豆,不同的烘焙也有不一样的味道,

    所以呀,我们在不同的人、不同的领域也有自己的作用,属于自己的那一份独特!!



    我是小鹿,爱咖啡,爱美食,更爱生活!

  • 春和你

    2021/5/13 6:13:28

    你为什么喜欢捡石头?是享受过程还是追求价值?

    • 石头那么多,我想去捡捡,捡石过程中,待在空旷的戈壁,犹如走进了自由的世界,任我愿,任我想,只有天上的云为伴,没有喧闹,心沉静了下来,往日心中的杂念,被捡石头的兴趣挤兑到了心里的某一个角落,毫无杂念,想着去发现每一块富有意境,且奇特无比的石头,一时间被这样的憧憬占满了整个心,享受到这一刻的宁静。对我自己来说,我还是喜欢这种捡石头的过程。
    • 捡石头的过程的确是一种探寻之旅,捡石的过程也妙趣横生,好比是游走在自然角落的画境中,在山腰捡石,累了在柳下乘荫,捡石中发生的每一幕,都在自然的画卷中呈现,偶尔在青石板上席地而坐,闭目放松,难得一遇枝柳上鸟儿的对唱,此刻应倾心而听,来享受世外桃源般的宁静。这种过程怎能不是一种享受。
    • 捡石过程中,遇到的溪水潺流,清澈见底,一眼望去,犹如婉转的长龙,连接云雾缭绕的深山丛林,溪水犹如一层透明的丝纱,让溪底的石头若隐若现,时而有小鱼🐠游过,溪水充当了天然的雕刻能手,为奇石冲刷出了形态,把石头抚平了棱角,令每一块石头细腻光滑,踏着溪水觅石,意境悠然清凉爽心,让拍打溪水溅起的水花洒面,点点清凉意味更浓,身心受益,享受这一过程,怎能不是一件趣事?

    捡石头兴趣浓仅是一个业余爱好,但对奇石界的出发点还是在于利益,这也是奇石流通的必然性,相信大多数人追求的是奇石的价值与它收藏意义。

    • 仅代表个人体会,每个人都有不同的捡石理由,也正是这种不同的理由,也给捡石头的人们带来不同的乐趣。

    —捡点美石,拍点风景——石全石美—

相关问题
热门推荐