教育常识网

假如给你一周的假期,诗画浙江与活力广东,你会选择去哪里旅游呢?为什么?

樱雨月谪夜

2021/5/3 15:17:17

假如给你一周的假期,诗画浙江与活力广东,你会选择去哪里旅游呢?为什么?
最佳答案:

一周,为什么只能选择广州或者浙江腻?哈哈哈,必须选择,我选浙江,原因:

1.喜欢没道理,我喜欢浙江的气候,而且江南水乡赛天堂,又有山有水有美女,光听就好听。

2.气候:比到广州较热,浙江尤其杭州的气候真是非常适合游玩,也可以穿很漂亮的衣服拍很多美照。

3.杭州的小吃:清淡且有特殊,非常适合口味清淡的人品尝;

农家小乐

2021/5/12 21:41:00

其他回答(3个)

  • 臭豆腐姐姐

    2021/5/9 9:28:38

    感谢邀请,个人感觉和出去的人数多少以及经济情况息息相关,一般情况下,三口之家就是标准间,5个人就是三人间和标准间,一般宾馆就行,民宿,农家乐,快捷酒店,青旅,招待所都住过。主要就是要看着干净,卫生就行了,我一个人出行基本都是招待所标准间,价格比较便宜,一个人住,不和陌生人住。反正出门在外不能太讲究,安全第一就行。





  • 河马娱记

    2021/5/10 18:13:36

    我是湖南人,说起来惭愧,张家界都没去过,所以我这近就决定去张家界旅游一次。

    张家界位于湖南西北部,澧水中上游,属武陵山区腹地是我国第一个国家森林公园,张家界武陵源风景名胜区列为国家重点风景名胜区。张家界地层复杂多样,造化了当地的特色景观,主要有山地岩溶丘陵岗地和平原等。其中最具特色的是石英砂岩峰林地貌,为世界罕见。张家界境内有很多珍奇树种,有银杏,红豆杉,樱花等。说出来的较抽象,还是亲自去身临其境更让人心旷神怡。期待这次旅游早点成真,下面是我找到有关张家界的图片,跟大家观赏。[微笑]










  • 独家记忆寇

    2021/5/15 16:09:14

    目前来看,中国的房价近十年涨幅过高,已经不适合用来投资了,投资房产肯定没有那么大的利润了,而且现在国家现在也不鼓励资金进入楼市了,没准哪天就收房地产税了,到时候房价肯定会跌,如果是我肯定不买房子,买点比较不错的股票和基金是比较稳妥的,但是股市有一定风险,乱买股票肯定会亏损,所以可以买一些成长性比较好,股息比较高的股票,除了或者比较不错的股息以外,股票价格也会有很大的增长。

    • 或者定投一些比较稳妥的基金,也可以使财富增值,而且基金也是有分红的,如果只是存在银行吃利息的话,虽然保本但肯定是跑不过通货膨胀的。最主要的是如果需要现金的话,房子不能及时变现,而股票和基金就不同了,不仅随时可以变现,每年还有不错的分红用来消费。

相关问题
热门推荐