教育常识网

独自旅行西藏的你们遇到过比较奇怪的事情吗?有什么奇遇?

童妙如

2021/5/3 17:23:02

独自旅行西藏的你们遇到过比较奇怪的事情吗?有什么奇遇?
最佳答案:

自驾西藏,独自旅行,独行侠不是很多,一般都有伴跟着,遇到的事情那就太多了,我们领队,遇到的事情更多,好玩的事情也多,奇葩的事情也多,西藏是一个有故事的地方,这些故事,串联起来,就成了一道美丽的风景线,在蓝天白云下,见证了这些故事的发生。

有一次领队,出发前,我就发生了高烧,高烧六天不退,后来终于好点了,鱿鱼吃了感冒药,前三天都是迷迷糊糊,再后来的事情,一件比一件好玩,带了个姑娘,身份证丢了,在路上遇到了落石,手机摔了好几下,倒车镜和人家蹭了一下,最终一撞了一头牛而告终这一次旅行。

路上,在纳木错还遇到了一个老奶奶,给老奶奶拍了一个照,应该有八九十岁,他在这边专山,走的非常慢,他照相的样子,让我想起了他,年轻时候的美丽,看着她洋溢着幸福的样子,笑得那么甜美,他把甜美也带给了我们,在这里,还遇到一个带着小狗狗的驴友,快乐极了。


星球秀场

2021/5/17 6:34:51

其他回答(1个)

  • 生活小精彩

    2021/5/7 13:11:31

    一个人旅行没什么不好呀,我也一个旅游了好几次。

相关问题
热门推荐