教育常识网

如何看待黑胡子能够拥有两颗恶魔果实?

上上吉他老号

2021/5/3 13:32:29

如何看待黑胡子能够拥有两颗恶魔果实?

其他回答(1个)

  • 奋进的流星

    2021/5/7 17:19:49

    海贼王里,可预见的未来里,黑胡子一定是一个大boss,毕竟,他和路飞一样,都是以OnePiece为目标的,那么,两个人一定会为了争夺OP进行最终的决战的。再加上,路飞和黑胡子两个人还有艾斯之死的深仇大恨呢,所以,最终之战肯定不可避免的。

    但是,目测,最终之战将会打得相当艰难。因为黑胡子的恶魔果实能力实在是太克制能力者了。一旦黑胡子发动了暗暗果实能力,能力者的身体就会被完全地吸过去,而且丧失能力的同时也会变得疲软无力。

    当初的艾斯和黑胡子对战以及后来推进城中,路飞与黑胡子的切磋,都让我们知道了暗暗果实能力的强大。可以说,暗暗果实是一切能力者的克星,尤其是近战型能力者的克星。因为近战的能力者不管怎样,都会碰到黑胡子的身体,所以,路飞打黑胡子的时候必定会比较辛苦。

    但是,也不是所有的能力者在面对黑胡子的时候,都会变得手无缚鸡之力。在后期,就存在着一个能够秒杀黑胡子的能力者。完全不怕黑胡子的暗暗果实的引力。这个人就是早期登场的艾尼路。

    艾尼路是雷电果实的能力者。在自然系中间都可以算作是上等的恶魔果实能力了。而艾尼路的雷电果实能力在后期打黑胡子可以说是轻轻松松。因为雷电果实的攻击范围之广,攻击距离之远,都可以说是黑胡子的克星。

    首先,艾尼路的雷电能够在人的肉眼完全看不到的地方突然释放。这样,对战黑胡子就有了先天的优势,因为黑胡子的引力是有一定范围的,只有在一定范围内才能够吸引能力者。可是,都看不到艾尼路,还怎么吸引呢?

    其次,艾尼路的攻击力是相当高的。闪电的威力,可以说是世界上最强大的了。艾尼路放出来的电,就是标准的高压电。反正,被高压电电过的人还没几个活下来的。本身遭受雷击就是一件很要命的事情了,而黑胡子还需要承受三倍的疼痛,这就更加让黑胡子受不了了。

    所以说,在后期,可以说艾尼路才是黑胡子唯一的天敌,唯一的克星,也是唯一一个能够秒杀黑胡子的存在。可惜啊,却败给了属性克制啊!这世界上唯一一种不导电的橡胶,就是路飞的果实能力!如果没有路飞,艾尼路真可以称得上是无敌了。

    海米们,你们觉得艾尼路后期能克制黑胡子吗?欢迎在下方评论区发表你的看法。如果你喜欢这篇文章,别忘了点赞、收藏、分享支持一下小编,你们的支持就是小编的动力。









相关问题
热门推荐