教育常识网

剖腹产女孩,你还会不顾身体拼二胎,三胎吗?

龙湾湿地

2021/5/3 15:42:52

剖腹产女孩,你还会不顾身体拼二胎,三胎吗?

其他回答(3个)

  • 乐创物联

    2021/5/8 18:00:17

    结扎这个事情一定是不好的,结扎不但对身体有非常大的影响,容易引发妇科病,还容易引起女性腹痛,腰痛等问题!

    而且,有统计显示,女性结扎以后出现妇科病需要切除子宫的概率会更大!结扎唯一的好处就是至少比流产强!但是这个事情对女性心理上的影响太大了!

    为什么这样说呢?首先大家要明白,结扎究竟是怎么回事,从医学角度来说,结扎就是将女性的输卵管扎起来,也有说是将女性输卵管切断!

    在这里,我并不想评判太多结扎对女性身体的伤害,我就只想对男人说一句,你想要孩子的时候,就拼命下种子,生不出来儿子了还要怪罪女人!

    一旦不想要孩子了,就让女性去做结扎手术。是的,女性结扎之后是不会再怀孕了,可男人该爽还是爽,我就不明白了,明明就是男人戴个套就能解决的问题,为什么一定要女人去承受这个痛苦?

  • 青花雅月

    2021/5/11 8:43:24

    关于生育,每个家庭都有自己的价值取向,不管生几个,也不管生男生女,都得担负起应有的家庭责任。

  • 远山含岱

    2021/5/16 1:03:30

    能不能再生,这得看我的经济情况而定。

    首先我得声明,无论我如果再生下一胎,绝对不是为了生个儿子而去的,如果还是个女孩,我也是很高兴的。因为这么问一定是有着一些封建思想的,是想生个儿子传宗接代之类。而我不是一个封建的人,认为男女平等,无论是男孩还是女孩我都会尽自己的权利去爱他(她)。反倒是我更喜欢女孩。

    如果我的家庭足够富裕。前两个女儿年龄相差挺大的,而儿女还挺小的,我会再生一个。因为他们两个之间或多或少会有些许的代沟,而且在大女儿升学之后,两人在一起的机会会越来越少。如此一来小女儿就会特别孤独,所以我决定再生一个让他们能有个伴。

    但如果我的家庭不是很富裕,我大概率是不会再生下一胎。因为现在要养一个孩子太贵了,小时候的奶粉钱,到读书时的各种班加学分费,再到大学四年生活费,加学费。如果成绩不好学费还贼贵。要养大一个孩子确实太不容易了。

    还有重要的一点,那就是我的妻子想不想生。大家都知道生孩子的痛苦,如果我的妻子不想生,那我绝不会强求她。


相关问题
热门推荐