教育常识网

患上植物神经紊乱是怎样的一种感受?

马子我不缺

2021/5/3 14:15:40

患上植物神经紊乱是怎样的一种感受?

其他回答(1个)

  • 亦清枫

    2021/5/8 3:09:56

    这个问题好,不管你是资深军迷还是打酱油军迷,人类好奇心使然,都会对歼-20产生莫大的兴趣与好奇。然而你越想看到的,越是看不到。

    颜值就是战斗力

    到目前为止,歼-20战机只公开亮相过两次。在珠海航展上,普通民众在地面远观歼-20飞行表演。幸好有专业摄像师用大炮筒捕捉到了一个个精彩的瞬间,让我们能够一睹“威龙”的真容。歼-20在新闻电视节目中还多次亮相过,很多时候还打了马赛克,看客们一定觉得很不过瘾。

    001号展示

    假如你有机会看到歼-20,她就在距离你10米的地方,又会是一种什么感觉呢?笔者回顾18年前第一次见歼-7、苏-30时感受,与您一起畅享预见歼-20的感受吧!首先你会被这“国家巨额财产”震撼,长20米的家伙竟然价值8个亿,这辈子也不可能有这么多钱。颜值代表战斗机,在隐身性能与空气动力学的双重要求下,让歼-20拥有超乎一般战斗机的颜值,翼身融合技术让她的线条更加优美,在隐形涂料覆盖下,你几乎找不到一点点瑕疵,就像一个高贵的绅士,一尘不染,穿着得体。

    “火焰獠牙”歼-20

    上飞机看座舱盖那是不可的,最多让你围观一周,并被要求:不能触碰任何设备。歼-20代表的是中国航空工业的最高水平,她的每一寸肌肤都显露出军工人的独特匠心。银灰色的外层涂料,又会让你觉得歼-20是充满金属质感的硬汉。歼-20是重型战机,鸭翼与机翼距离地面约有2.5米,走到飞机下面,你将有很强烈的压迫感。不过你还是可以看到弹舱门、起落架、光电探头、发动机喷口等关键设备,一定会不虚此行。

    比翼双飞更有美感

    笔者还是特别怀念在机场工作的那一段时间,特别是飞机起飞的那个瞬间,巨大的轰鸣声,让你感觉到身上每一个细胞都在跳舞。此时,一切忧伤与烦恼都会被抛到烟霄云外,让你与战机一起感受着怒放的生命。在歼-20双发加力起飞轰鸣下,你一定会得到一次心与灵的释放。

    没有涂装的歼-20,做工仍然很精细

    感谢原图作者!

相关问题
热门推荐