教育常识网

哪一部童年经典动画能被称为神作?

行梅花锐珍

2021/5/3 13:08:43

哪一部童年经典动画能被称为神作?
最佳答案:

天书奇谭,剧情多线并进,人物个性鲜明,音乐一听就是中国的几乎无可挑剔,绝对神作


再爱了

2021/5/9 14:41:39

其他回答(1个)

  • 布衣资讯

    2021/5/13 16:30:10

    张国荣最经典的歌曲(玻璃之情)你听懂了吗?(玻璃之情)这首歌是林夕作词,哥哥亲自作曲。

    玻璃,众所周知最大的特点就是透明,但也有另一个最大缺点就是易碎。

    不难看出玻璃之情实际上指的是两个人之间那种清澈,美好而同时又极度脆弱的爱情。无论是同性还是异性,在哥哥演唱这首歌的那种音调,我们可以看出哥哥是一个受过情伤的人。这首歌在哥哥离开后三个月的七月发行。词曲让人听来太过伤悲,不知道创作这首歌时,哥哥的心境已到了什么地步。

    有人说那是他的胃酸影响了他的声线。但你听这首歌中,难能听出来什么瑕疵。因为哥哥唱歌看中的是感情,这首歌曲让他唱出了暗自神伤的感觉。就像哥哥对毛舜筠说过,他没唱一首歌,就会先把这首歌构思成一个故事 让自己进入到这个故事里去。



相关问题
热门推荐