教育常识网

6月24日,CBA复赛第四日,五场常规赛结束之后,联赛排名发生了怎样变化?

山居不记年

2021/6/10 11:50:25

6月24日,CBA复赛第四日,五场常规赛结束之后,联赛排名发生了怎样变化?

其他回答(1个)

  • 胖哥创业路

    2021/6/17 3:59:15

    北京时间6月29日,CBA第36轮常规比赛日,今天一共有4场比赛,分别是浙江111比107广州、山东95比77四川、辽宁109比81青岛以及最后一场的广东126比98大胜天津,本轮比赛过后CBA季后赛的积分榜排名再次发生了变化。

    第一梯队:广东继续保持着强势发挥,本场比赛赵睿被禁赛、易建联轮休,但广东还是兵不血刃的战胜了天津迎来了19连胜,照此下去有没有可能连胜夺冠是个悬念;


    第二梯队:以26胜8负排名联赛第2的新疆队和第3的北控队因为今天没有比赛,所以新疆继续领先第3的北控队3.5个胜场,保证着自己的季后赛名额。

    第三梯队:在现在的积分榜上从第3的北控到第11的山西,胜场差最多也就是3个,但因为今天浙江和山东以及辽宁赢了球,所以他们在这个梯队又前进了一步,常规赛场次越来越少,他们进入季后赛的几率就越大。

    第四梯队:从第12名的福建到第14名的同曦,距离第1的广东有着接近18个胜场差,理论上他们还有进入季后赛的希望,但是机会渺茫。

    第五梯队:从第15的江苏到第20的八一,这些球队现在基本上已经无缘季后赛,所以首要任务就是锻炼新人、磨合战术了。

    现在CBA剩余的常规赛只剩下差不多10轮,广东已经锁定季后赛名额,而唯一有资格和广东扳手腕的新疆锁定季后赛名额只是时间问题,另外辽宁队要想锁定季后赛名额决不能掉以轻心,其他的比如福建和深圳等球队现在要做的就是努把力,因为季后赛可能就在招手!

相关问题
热门推荐