教育常识网

丰臣秀吉说死后要葬在宁波,当时宁波的什么征服了他?

秀翻场

2021/6/10 10:39:52

丰臣秀吉说死后要葬在宁波,当时宁波的什么征服了他?

其他回答(2个)

  • 煎蛋小游戏

    2021/6/12 8:15:46

    这种情况就要和银行商量清楚,看看利息这些是怎样规定的, 按照协商的还款方式和还款金额进行还款。

  • 随手涨姿势

    2021/6/15 18:35:55

    宁波,浙江的第二城,GDP万亿城市之一,经济实力强,2018年全年全市实现地区生产总值10746亿元,GDP排名全国第16名,第一次跻身万亿GDP城市行列,仅用全国0.1%的陆域面积创造了全国1.19%的GDP,按可比价格计算,同比增长7.0%,按常住人口计算,全市人均地区生产总值为132603元(按年平均汇率折合20038美元),人均GDP突破2万美元大关,达到发达地区水平。宁波月薪万元属于什么水平,分别从全国、宁波两个维度看,再看看宁波的居民可支配收入在全国属于什么水平?

    宁波的月薪万元在全国属于什么水平?

    国家统计局公布的数据,2018年全国城镇就业人员平均工资为82461元,月薪万元,年薪为12万元,宁波月薪万元超过全国的平均水平。

    宁波的月薪万元在宁波属于什么水平?

    宁波劳动局公布的2018年宁波市全部单位在岗职工(含劳务派遣)平均工资为70780元,比上年增长7.9%,宁波月薪万元是是宁波平均工资的1.7倍。

    宁波居民人均可支配收入在全国属于什么水平?

    2018年全年全市居民人均可支配收入52402元,比上年增长8.6%,全国人均可支配收入为28228元,宁波居民人均可支配收入是全国人均可支配收入的接近两倍。

    综上所述,宁波月薪万元高于全国的平均水平,是宁波全体在岗职工平均工资的1.7倍,另外宁波居民人均可支配收入是是全国人均可支配收入的接近两倍,所以说宁波的居民是富裕的。

相关问题
热门推荐