教育常识网

工包显卡是啥?性能上有什么差距?

打折的杨过

2021/6/10 10:53:49

工包显卡是啥?性能上有什么差距?

其他回答(1个)

  • 广西啊权

    2021/6/18 2:21:52

    感谢您的阅读。

    苹果A13和A11性能差距有多大?

    这个问题,我觉得应该是分成两个方面来看,跑分和实际的体验

    A11是搭载在2017年的iphone8以及后来的iphoneX上面,采用10nm工艺,从跑分的结果来看,A11的单核是940,而多核得分是2506。

    A13是2019年在iphone11系列,以及最近的iphone SE 2020,采用7nm工艺,从跑分的结果来看,A13的单核是1350,而多核得分是3525。

    简单的从上面的跑分就可以看出,A13的提升非常不错,但是相信题主可能对这些冰冷的数据没有概念,下面咱们在来看看实际的体验方面的差距。

    以iphoneX和iphone11为例,如果是平时使用,就是刷视频,玩一些日常的游戏,说真的iphoneX和iphone11的差距并没有数据显示的差异那么大。

    但是如果是拍一些要求比较高的照片或者视频,差距就表现出来了。

    例如,iphone11里面使用的双镜头联动,还有AI图像处理,都是依靠A13强大的算力完成,A11放在这里面,就明显不可能完成实时的AI图像处理,拍出来的照片和视频,差距非常明显。

    小结

    苹果的A系列处理器,每一代的提升都是非常惊人的,而强悍的处理能力,是iphone强大功能以及良好用户体验的核心基础了。

相关问题
热门推荐