教育常识网

被执行10年都没还清欠款,是否十年都是拉黑

湖南罩得住

2021/6/11 11:58:40

被执行10年都没还清欠款,是否十年都是拉黑

其他回答(2个)

  • 农民老常

    2021/6/20 3:52:41

    据银行工作人员介绍,贷款期限在1年以上的非固定利率个人住房贷款(含商业和公积金),贷款期间如遇法定利率调整,将于次年1月1日开始按相应利率档次执行新利率。

    贷款利率调整后,1月贷款分段计息,即1月1日之前的贷款按调整前的利率计息,之后贷款按调整后的新利率计息。2月及当年以后月份的贷款按新贷款利率计息。

    最低还款额是指持卡人在到期还款日(含)前偿还全部应付款项有困难的,可按发卡行规定的最低还款额进行还款,但不能享受免息还款期待遇,最低还款额为消费金额的10%加其他各类应付款项。最低还款额列示在当期账单上。

  • 静妈健康生活

    2021/6/21 8:36:29

    对于企业合并中取得被购买方或有负债时,在其公允价值能够可靠计量的情况下,应作为合并中取得的负债单独确认,也即或有负债转为预计负债,确认预计负债的三个条件中,此时只要满足公允价值能够计量就可以了.

相关问题
热门推荐