教育常识网

朋友借钱不还,有欠条。他人去了外地,在外地有车有楼,就是不肯还,另外他还改了名

白云山人家

2021/6/11 14:06:46

朋友借钱不还,有欠条。他人去了外地,在外地有车有楼,就是不肯还,另外他还改了名

其他回答(2个)

  • 想象力趣漫

    2021/6/15 15:36:53

    花呗开通的基础条件:

    1.大陆实名认证用户,年龄在18-60周岁之间,且支付宝账户绑定手机号码;

    2.同一身份证名下,或同一手机号码,只允许一个支付宝账户申请开通花呗功能;

    3.支付宝账户状态正常。

    花呗开通路径:支付宝APP-右下角【我的】-【花呗】,点击后按页面提示操作开通即可。

    若无花呗入口,则表示您暂时无法开通花呗。花呗能否开通由系统综合评估,人工无法干预,若当前无法开通,建议后续不定期关注。

    为了早日开通花呗,您可以:

    1. 尽量多使用支付宝付款,花呗消费额度更愿意给有需要的用户;

    2. 开通芝麻信用,尝试使用其相关服务,提高芝麻分有利于您花呗的开通;

    3. 如果有信用卡,可以绑定支付宝,按时还款有利于积累您的良好信用记录。

    如果急需用钱,您可以考虑使用度小满金融有钱花借款。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起(以有钱花APP借款页面显示为准),借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求(点击进入有钱花官方了解更多)。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 东莞侯歌

    2021/6/24 5:57:17

    你好,请看下是否欠费如果没欠费建议你拨打中国电信的客服热线10000进行反馈报障,四十八小时内会有电信工作人员上门排障的

相关问题
热门推荐