教育常识网

为什么结转后借贷方数据一样的

秋生美食专栏

2021/6/11 18:00:30

为什么结转后借贷方数据一样的

其他回答(2个)

  • 小台芒

    2021/6/18 3:32:20

    哈喽大家好,我是乡野老孙的作者很高兴为你解答一下问题。

    作为一个80后的我有个建议希望你考虑采纳。

    1 现在发展农业很多大学生毕业以后回到农村创业,以后得农村有巨大的创业前景。

    2 由于是网络时代,很多年轻人都回来了农村寻求商机,可以把当地的特产,美食,农产品可以网络销售,利润相当可观,也能给村民解决脱销的问题。

    3 现在每个年青人都知道网络的作用,村里的人现在都知道,这个网哪个平台的以后反乡创业是个机会,抓住商机就好!

    4 现在政府也是鼓励,年轻人回乡创业,大学生村官也有很多,所以说不管是80.90后都还可以的。

    好了以上是我个人观点,不喜勿喷,谢谢!

    希望我的回答对你有帮助!谢谢







  • 早餐铺的馒头

    2021/6/24 7:36:51

    当然有前景了,农业是最基础、更稳定、很被看好的行业。我身边就有很多90后的朋友,在大学毕业以后,或者参军退伍以后,或者工作两三年以后,再回来搞农业的,而且已经有好几位百万富翁了。

    怎么来说“有前景”呢?

    首先,国家政策扶持,每年的全国会议都把三农放在第一位,各地政府也有不同的扶持补贴等,尤其是对走规模化、机械化、平台化发展的农业生产主体的扶持相对更好。

    其次,现在的人们对健康农产品的追求愈发明显,自己做健康农业绝对是受欢迎的,远的不说,就说2020年这场突如其来的**吧,每一个人都会意识到“健康”是多么的重要。你瞧,因为**,那么多的行业受到影响,虽然农业在初期也有影响,但是随着社群团购、短视频带货等新模式的兴起,反而农产品是卖的最火最快的。

    最后,现在网络发达,各种线上平台都是你的农业种植学习和宣传推广渠道,你可以通过网络去学习更多农业生产实用技术,比如我们现在的问答学习,和头条上各个大v相关的技术知识,更可以帮你打造品牌、销售产品。算是解决了农业种植“三问”的其中两问:怎么种和怎么卖。

    那么,还有一问正是年轻人从事农业最重要的一步,那就是:种什么。

    这也是从事农业有“好前景”的第一个重要决定。

    如果在初期什么都种,或者没有选对受市场欢迎的种类,就会严重影响自己的生产和销售,比较初入农业,难免在技术和管理方面出错和走弯路,在这里,我也诚恳的建议大家:新手不要盲目扩展。

    因为我是专攻草莓和葡萄这两种作物的,那么朋友圈也难免单一,都是种植草莓和葡萄的。但是偏偏就有好几个90后,因为种植草莓和葡萄而成为了百万富翁,每每说起,也都会感慨选对了种植的种类。尤其是草莓,当年种植,当年受益,不光是回本,还能创收。尤其是草莓在全国范围内相对种植面积还小,而且管理技术难度较大,很多都不能种好,也不能种出高品质的草莓来,所以不受市场认可,价格也低。但是一旦种好了,必然门庭若市。

    还有葡萄,尤其是做极早熟和极晚熟的。在4月中旬上市的鲜食葡萄,批发价能到25元左右,每亩产出2-3k斤,收益就非常可观了。

    除了做农业有钱(前)景外,我个人认为,农业这也是很能陶冶情操的一个事业,你可以在一块土地上,尽情的发挥,展现自己的创造才能。而且偶尔的农事劳作,也是锻炼的一个绝好方式。所以,热爱农业的朋友们,加油干起来吧!甜美的水果蔬菜正在向你招手。

相关问题
热门推荐