教育常识网

玖富钱包理财安全吗?

看吃播视频

2021/6/11 6:52:26

玖富钱包理财安全吗?

其他回答(1个)

  • 七卜

    2021/6/19 3:58:25

    已购房已签合同因为公积金首付政策变动现退款是不可以的。

    购房合同一旦签订,谁违约谁承担法律责任。

    既然已经缴纳购房款首期款项,也一定签订购房合同,现在不能办理了公积金贷款了,想退首付,就得承担责任。

    公积金贷款还款方式有以下三种:

    一次性还款法:从住房公积金帐户提取公积金余额,一次性归还贷款。很多人退休后,采用这一方法还贷。还贷后,若还有贷款未还清,就对剩余贷款本金和还款期限重新计算,确定以后每个月的月还款金额。

    停止还贷若干月法:从公积金帐户中提取余额,提前归还贷款。提前还贷后,贷款人可以停止还贷若干月。(停止还贷的时间长短,根据提前归还贷款的数额决定,不过不能超过12个月)停止还贷期结束后,贷款人须继续按月还款。停还期的欠息,不收罚息,不计复利,在停还期结束后的每月还款中逐月扣还。有些购房者在某一阶段收入情况出现变化(如生病、生育、失业等),多采用这一方式还贷。

    逐月还款法:每月直接从公积金帐户提取公积金还贷。提取的住房公积金金额不足时,贷款人要及时补足还款金额。

相关问题
热门推荐