教育常识网

蚂蚁花呗。假如我2015年8月24日,在淘宝上用花呗分12期买了一个iPhone6。那是从什么时候

勤奋的石朝辉

2021/6/11 5:07:11

蚂蚁花呗。假如我2015年8月24日,在淘宝上用花呗分12期买了一个iPhone6。那是从什么时候开始还款呢?,是9月10日还第一期还是10月10还第一期,请指点。
最佳答案:

是你确认收货后的下个月十号还第一期,但是不是全款给你分期的,必须先付掉总价的百分之十,剩下的才能做分期

妈咪读绘本

2021/6/13 17:51:16

其他回答(1个)

  • 秀煜爱生活

    2021/6/18 3:26:10

    感谢邀请,很高兴回答这个问题,我是没事就爱鼓捣手机的果果😄😄😄。

    只要你手机没毛病,即使已经升级到了最新的IOS11,也是可以勉强运行,继续使用的。
    苹果6可以说是苹果手机相当经典相当成功的一款机型了。该机2014年9月上市,搭载1.4G双核A8+M8处理器组合,运行内存是1G。苹果第一款超薄设计手机,第一款大屏手机,屏幕达到了4.7寸。此后推出的机型,包括最新的8系,也一直是以6系款式为模板,可见该机造型经典程度。
    手机能用多久主要取决于手机的软硬件。

    1.硬件

    该机上市已经四年了,硬件配置上已经落伍了,虽然A8处理器搭配上1G运存再配上IOS系统,当年可以吊打安卓,但现在来看明显不入流了。自家7系产品已经升级为四核,8系升级成6核,运存也都是2G起步。虽然苹果手机向来不堆砌硬件,靠体验征服消费者,但纵向比较看,性能上肯定被甩几条街了。

    2.软件

    IOS系统是闭源系统,向来以稳定流畅简单易用出名,针对自家硬件专门进行优化,使得手机操控体验非常出色。苹果6目前还能流畅运行10以下系统,但11系统确实有些费力了,毕竟是针对8系专门优化的,小马拉大车肯定不轻松啊。而且即将发布的12版本据传将不支持6以下机型的升级,意味着官方对6系以前产品硬件的淘汰。

    应用方面目前大部分还都支持8系统,也就是6的出厂版本,但相信不久之后就会只支持9系统,然后逐步淘汰,直到不支持11系统。不过这两年肯定没问题。

    综上看,苹果6软硬件均已到了淘汰边缘,主力使用能再坚持一年也不错了,当然还可做备用。

    款式再经典销量再辉煌也终要谢幕的,毕竟更新换代是一种常态,尤其是科技界日新月异,很多手机上市就落伍了,小六已经很好了👍👍👍👍👍

相关问题
热门推荐