教育常识网

度小满应该是套路贷利息高的吓人,一万五还了一年还剩9600?

文子墨博

2021/6/11 5:08:19

度小满应该是套路贷利息高的吓人,一万五还了一年还剩9600?

其他回答(1个)

  • 微积纷

    2021/6/17 20:11:41

    1、如果房子是抵押物,那么拍照的意思是:

    一证实房子的确存在,清楚房子的位置、面积、装修等详细信息。

    二是将房子的详细信息提供给评估机构,评估机构可以针对照片做出估价。

    2、如果房子不是抵押物,是经营场所,拍照意思是:

    一是证明客户确实在经营,有固定住所。

    二是清楚经营的位置信息,后续有关事宜需要联系你的。

    扩展资料:房屋抵押贷款与房屋按揭贷款的区别

    1、成本不同:主要是利率方面对于按揭贷款,就是商业贷款,又叫个人住房贷款。抵押贷款指借款者以一定的抵押品作为物品保证向银行取得的贷款。利率都是执行人民银行规定的基准利率,以前做买房按揭贷款利率还有折扣,由于当今政策紧,额度少,利率不降反升利率上浮。但是按揭的上浮低于抵押的上浮。

    2、法律关系的主体不同:抵押关系中,若债务人即抵押人,则只有两个法律关系主体即抵押权人和抵押人。而按揭关系中,最少应有三个法律关系主体,即按揭人(银行)、按揭人(买方)、第三人(原房屋所有人)。

    3、先期条件不同:借款人要向银行申请房屋抵押贷款,是以一定的抵押品作为物品保证向银行取得的贷款,抵押贷款用途可用以购房、也可以用作其他用途。而按揭贷款是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务却只能用以购房。

    参考资料来源:百度百科-抵押贷款

相关问题
热门推荐