教育常识网

明知道这些网贷是违法的,为什么这些网贷公司还能堂而皇之的存在呢?

熙熙豪豪妈

2021/6/11 6:14:18

明知道这些网贷是违法的,为什么这些网贷公司还能堂而皇之的存在呢?

其他回答(1个)

  • 张张看星星

    2021/6/12 12:57:36

    你如果喜欢,很多游戏都能达到这个视觉效果,都是我玩过的。先说简单点的,《战斗位置:太平洋》和《战斗位置:中途岛》都很棒,不过这游戏目前我是找不到汉化,你可以控制飞机、军舰、潜艇总之任何海军装备,但是没有汉化(这么好的游戏没人做汉化,想不通另外还有《空中冲突:太平洋航母》,这游戏上手简单,画面好,游戏畅快,但是怎么说呢,真实性一般(相对《lock on》老毛子开发的那种欲哭无泪级真实程度而言,但是比《鹰击长空》、和《皇牌空战》系列强)另外《空中冲突:太平洋航母》操作鱼雷机和俯冲轰炸机炸航母的操作还挺真实。再有其他的,像欧洲空战英雄真的感觉一般了,但是也能达到你这张图的视觉效果。

    另外推荐你个游戏《猎杀潜航》,你就直接玩4代吧,对于喜欢海战类游戏的玩家,不可错过。






相关问题
热门推荐