教育常识网

银行信贷员在民间向多人高利息借钱还不上怎么办30

用户金刚石

2021/6/11 21:08:12

银行信贷员在民间向多人高利息借钱还不上怎么办,(有的2分利,有的三分利)是否够非法集资,我知道的有近500万。请高人详解!谢谢!

其他回答(2个)

  • 小坤在温州

    2021/6/16 3:46:31

    1、水电必须弄好的。

    2、吊顶弄简单的石膏线就行,不用弄灯池。

    3、不建议贴壁纸,刷乳胶漆即可。我用的乳胶漆是多乐士的,没用立邦的,然后是三合一吧,反正一桶找熟人四百多。

    4、地面木地板很便宜,人家卖木地板的人说,没有外界说的什么复合木地板很差,实木木地板很好这么一说,一样。 建议用复合木地板,好点的才60多一平。(不包括人工)

    5、地板砖我是在建材市场的仓库拿的,也就30多一块,质量的话是中等偏上,也是名牌。外面展厅也在仓库拿的,但是卖最便宜搞活动还50多一块。

    6、这些弄完也就完事了,后面的漂亮的全是装饰!

  • 刀建设殳静

    2021/6/20 11:07:14

    华某是某大豆种植专业合作社的经理,在任职期间,为了翻盖自己家的塑料大棚,他私下指使合作社的会计田某从合作社提取了 8万元现金,并用 饭店发票、酒店住宿发票等票据以招待费的名义在账内核销,为了封住田某的口,私下给了田某1万元。后来被合作社发现,向当地公安机关报案,华 某和田某因涉嫌职务侵占罪被依法逮捕。 理事长、理事或者管理人员侵占、挪用农民专业合作社财产的,所得的 收人应当归合作社所有;给合作社造成损失的,应当承担赔偿责任。《农民专业合作社法》第二十九条规定,农民专业合作社的理事长、理事和管理人员不得有下列行为:①侵占、挪用或者私分本社资产;②违反章程规定或者 未经成员大会同意,将本社资金借贷给他人或者以本社资产为他人提供担保; ③接受他人与本社交易的佣金归为己有;④从事损害本社经济利益的其他活 动。 如果理事长、理事和管理人员存在上述规定的违法行为,所得的收入应当归合作社所有;给合作社造成损失的,应当承担赔偿责任。本案中,华某和田某利用职务之便,侵占合作社财产,依法应当追究其 刑事责任,合作社可以提起刑事附带民事诉讼,要求华某和田某赔偿自己的 损失。

相关问题
热门推荐